在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿zzy第二杆半灰,排卵试纸浅二道杆

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月21日大姨妈,4月5日和10日同房,今早玩尿,十分钟没看到啥,中午想起来又去看,发现金秀儿zzy第二杆半灰,排卵试纸浅二道杆,各位亲帮我看看是不是怀了?
    讨论区
  • danneyhe | 备孕中
    3月27日大姨妈,笔误sorry

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

怎么没人啊……
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    隔天看看有没有加深吧,我昨天早上测了有粉印,今天白板,所以有的时候是假阳性啊
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-04-23 17:30
    <br/>隔天看看有没有加深吧,我昨天早上测了有粉印,今天白板,所以有的时候是假阳性啊
    啊啊!这样啊
  • 看到啦!
  • 你是测得同一杯尿吗?如果是就会这样 zzy半灰,假性的,要两杯尿测
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    danneyhe 发表于 2016-04-23 20:05
    <br/>啊啊!这样啊
    我都心碎了
  • 我上个月金秀儿诈糊!你的排卵试纸也没强阳哦
    去看海吧ytn 发表于 2016-04-23 21:09
    <br/>你是测得同一杯尿吗?如果是就会这样 zzy半灰,假性的,要两杯尿测
    啊?这样啊!是同一杯尿,先测的排卵,再测的zzy
    亲亲苹果5858 发表于 2016-04-23 21:31
    <br/>我上个月金秀儿诈糊!你的排卵试纸也没强阳哦
    一般zzy灰印,排卵应该是强阳吗?
  • danneyhe 发表于 2016-04-24 11:17
    <br/>啊?这样啊!是同一杯尿,先测的排卵,再测的zzy
    那就不准了,得两杯,或者先早孕,在排卵
  • danneyhe 发表于 2016-04-24 11:18
    <br/>一般zzy灰印,排卵应该是强阳吗?
    嗯,是的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复