在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵 直到昨天早上zzy都还是白板

• 今天肚子不舒服 手痒一测 居然有杠杠啦

讨论区
  • 恭喜   接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜 我14号排卵 今早测还是白板 希望也能有好孕啊
  • 楼主有什么症状啊?排卵试纸是强阳吗?我13号拍,早孕还是白板
  • q1460510113428 | 孕17周6天
    恭喜恭喜 接你好孕哦
  • 好羡慕你,我跟你同天排卵,今早测了早孕大白板。你有什么症状吗?
  • 恭喜要当妈妈了
  • 我是八号排卵日,今天肚子有点痛,有点流一点儿血,不知道是马上来姨妈还是什么问题?
  • smile豆 | 备孕中
    恭喜当妈妈了,好孕也传给我吧!13号绒促,15号监测已排
  • q1437547031484 发表于 2016-04-23 14:16
    <br/>恭喜   接好孕
    传亲好孕
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-04-23 14:17
    <br/>恭喜恭喜 我14号排卵 今早测还是白板 希望也能有好孕啊
    传亲好孕
  • 许朵朵快来 发表于 2016-04-23 14:20
    <br/>楼主有什么症状啊?排卵试纸是强阳吗?我13号拍,早孕还是白板
    肚子不舒服 腰酸 排卵试纸阳
  • q1460510113428 发表于 2016-04-23 14:21
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕哦
    谢谢 传亲好孕
  • 夏日有约 发表于 2016-04-23 14:22
    <br/>好羡慕你,我跟你同天排卵,今早测了早孕大白板。你有什么症状吗?
    今天就是满满姨妈感 以为要提前姨妈了
  • 闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-23 14:23
    <br/>恭喜要当妈妈了
    谢谢亲
  • 林子睿妈妈 发表于 2016-04-23 14:26
    <br/>我是八号排卵日,今天肚子有点痛,有点流一点儿血,不知道是马上来姨妈还是什么问题?
    继续观察看看 加油加油
  • smile豆 发表于 2016-04-23 14:27
    <br/>恭喜当妈妈了,好孕也传给我吧!13号绒促,15号监测已排
    传亲好孕
  • redfen 发表于 2016-04-23 14:30
    <br/>今天就是满满姨妈感 以为要提前姨妈了
    我是去医院监测的,所以排卵日肯定准确,我知道肯定14天后才会来姨妈。肚子,胸,什么感觉也没有!
  • 恭喜接好孕
  • 夏日有约 发表于 2016-04-23 14:36
    <br/>我是去医院监测的,所以排卵日肯定准确,我知道肯定14天后才会来姨妈。肚子,胸,什么感觉也没有!
    我是就看了试纸 也才备孕第二个月 啥经验都没有
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复