在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号15号排卵的姐妹们都来聚聚

• 我大概是十四号晚上排卵的,今天测了一下是白板!姐妹们都有什么症状,测出来都有嘛?都来说说吧
    讨论区
  • 今天早上测了大卫早早孕还是白板,感觉是没戏,好忧伤。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起继续等待,希望我们都好孕
  • 如果爱! 该用户已被删除
  • s3893863632 | 备孕中
    早上测了一次    感觉有印   但是不知道金秀儿是不是自带灰印呢
  • w1453697874821 | 备孕中
    昨天测了白板,今天没敢测
  • w1453697874821 发表于 2016-04-23 12:04
    <br/>昨天测了白板,今天没敢测
    姨妈日再测吧,有什么感觉么
  • 如果爱! 发表于 2016-04-23 11:58
    <br/>测了!大白!打算下月去试管了!
    亲备孕多久了?
  • s3893863632 发表于 2016-04-23 12:01
    <br/>早上测了一次    感觉有印   但是不知道金秀儿是不是自带灰印呢
    祝你加深!
    鱼鱼菜菜2015 发表于 2016-04-23 12:05
    <br/>姨妈日再测吧,有什么感觉么
    本来感觉胸胀痛,乳房变大,乳头变坚挺!小腹时不时痛一下,就是感觉不舒服。昨晚老公没忍住,和老公同房了,今天什么症状都没了,就是两侧胸按压痛。小腹也没有不舒服了。不知道同房有没有影响呢?
  • s3893863632 | 备孕中
    鱼鱼菜菜2015 发表于 2016-04-23 12:07
    <br/>祝你加深!
    有姨妈感了   估计是自带灰印   愿我们大家宫内好孕
  • w1453697874821 发表于 2016-04-23 12:08
    <br/>本来感觉胸胀痛,乳房变大,乳头变坚挺!小腹时不时痛一下,就是感觉不舒服。昨晚老公没忍住,和老公同房了,今天什么症状都没了,就是两侧胸按压痛。小腹也没有不舒服了。不知道同房有没有影响呢?
    估计不是同房的原因,不要担心,现在好像都没有测出来,大家再等等。
    鱼鱼菜菜2015 发表于 2016-04-23 12:15
    <br/>估计不是同房的原因,不要担心,现在好像都没有测出来,大家再等等。
    嗯嗯,我等姨妈不来再测,来了就算了
  • 如果爱! 发表于 2016-04-23 12:07
    <br/>一年多了!伤心π_π
    好宝宝在后面!
  • w1453697874821 发表于 2016-04-23 12:15
    <br/>嗯嗯,我等姨妈不来再测,来了就算了
    我是上月27号来的,按照排卵日加14天,估计这个月是28号。一起等
    鱼鱼菜菜2015 发表于 2016-04-23 12:17
    <br/>我是上月27号来的,按照排卵日加14天,估计这个月是28号。一起等
    我们一摸一样,我也是上个月27号,然后估计这个月28号姨妈!
  • Miumiucat | 备孕中
    15或16凌晨排,昨天早晨可丽蓝灰印。不过大家都说是自带的555。
  • 15号排卵,不知道有没有印啊,帮忙看看<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复