在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12/13号排卵

• 今天早上测仍是大白板。刚才小腹有针刺状。有几下。乳房昨晚也是胀痛。是要来姨妈了还是有可能怀孕。我是多囊,排卵试纸一直都是有印
    讨论区
  • 一直有印能说明是多囊吗?不是吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杏子妈咪。 | 备孕中
    w1445002921722 发表于 2016-04-23 11:48
    <br/>一直有印能说明是多囊吗?不是吧。
    有的多囊是有的不是。我就是一直有就算没排卵排卵试纸也有印
  • 一样的!胸部痛的厉害,我觉得没有怀!没来月经都有希望!
  • 杏子妈咪。 发表于 2016-04-23 11:49
    <br/>有的多囊是有的不是。我就是一直有就算没排卵排卵试纸也有印
    我也一直有印啊,但我不是多囊呀
    statlove 发表于 2016-04-23 11:49
    <br/>一样的!胸部痛的厉害,我觉得没有怀!没来月经都有希望!
    排卵那天没同房。现在后悔死了
    w1445002921722 发表于 2016-04-23 11:50
    <br/>我也一直有印啊,但我不是多囊呀
    那你有希望。排卵试纸很深的时候测早早孕
  • statlove 发表于 2016-04-23 11:49
    <br/>一样的!胸部痛的厉害,我觉得没有怀!没来月经都有希望!
    你好!你是几时的月经?现在在等开奖吗?我本是昨天的姨妈,也是胸部超痛,不知中不中了
    开开心心好心情 发表于 2016-04-23 11:56
    <br/>你好!你是几时的月经?现在在等开奖吗?我本是昨天的姨妈,也是胸部超痛,不知中不中了
    我后天姨妈日。我周期比较长
  • 开开心心好心情 发表于 2016-04-23 11:56
    <br/>你好!你是几时的月经?现在在等开奖吗?我本是昨天的姨妈,也是胸部超痛,不知中不中了
    同排嘛!我姨妈日26号!但我觉得要来了!的感觉
    statlove 发表于 2016-04-23 12:13
    <br/>同排嘛!我姨妈日26号!但我觉得要来了!的感觉
    刚又测了一次依旧大白板
  • 杏子妈咪。 发表于 2016-04-23 12:13
    <br/>刚又测了一次依旧大白板
    是不是每个月排卵试纸强阳就有排卵!我不知道要去检测下不
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复