在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是什么时候排卵的吧,谢谢

• 不知道是昨天还是今天排卵,软件提示昨晚12点安排功课,安排了一次,不知道该什么时候补
    讨论区
  • 不要沉,姐妹们帮帮忙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    今天中午补一次,后天早上或晚上再补一次
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-23 11:15
    <br/>今天中午补一次,后天早上或晚上再补一次
    中午安排不了,老公出去干活赶不回来了,可能要下午或晚上了
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-23 11:15
    <br/>今天中午补一次,后天早上或晚上再补一次
    还是谢谢你,我想要个男宝,所以对于排卵时间很紧张
  • 跟你差不多,昨天下午测到强阳,昨晚安排了,今晚回家再补一次<br/>
  • w1458976411993 发表于 2016-04-23 12:59
    <br/>跟你差不多,昨天下午测到强阳,昨晚安排了,今晚回家再补一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/2b5553c3cf2439ef4eb1c371226211aa722537.jpg
    握手,相约一起测早孕吧
  • 齿印 发表于 2016-04-23 13:04
    <br/>握手,相约一起测早孕吧
    嗯嗯,一起测早孕
  • w1458976411993 发表于 2016-04-23 13:06
    <br/>嗯嗯,一起测早孕
    我关注你了
  • 齿印 发表于 2016-04-23 13:08
    <br/>我关注你了
    同关,这几天我们都加油,一起等好孕
  • w1458976411993 发表于 2016-04-23 13:09
    <br/>同关,这几天我们都加油,一起等好孕
    加油加油加油,一定好孕,怀个合心意的宝宝才不枉费我们这么努力用心的准备
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    齿印 发表于 2016-04-23 12:50
    <br/>还是谢谢你,我想要个男宝,所以对于排卵时间很紧张
    男女都一样的。
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我也和你差不多呢,二胎备儿子,昨天下午转弱晚上安排了,今天B超确认已排。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复