在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有10.11号排卵的JM吗?帮忙看看!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 好孕了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有灰印,祝加深好孕
  • slightlyblue | 备孕中
    同排,我今天早上才看到亲妈灰,等加深。之前21号秀儿有一根测出浅粉印,然后再测又看不到了。好纠结!
  • 感恩宝宝的到来 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 6631780 | 备孕达人(大宝)
    slightlyblue 发表于 2016-04-23 10:33
    <br/>同排,我今天早上才看到亲妈灰,等加深。之前21号秀儿有一根测出浅粉印,然后再测又看不到了。好纠结!
    我连续两天大卫亲妈灰,今天换了五块一片的大卫就是浅粉印,祈求加深!!同好孕
  • 有印的,祝加深,我9号排的,现在在医院等结果么
    w1458840404148 发表于 2016-04-23 10:41
    <br/>有印的,祝加深,我9号排的,现在在医院等结果么
    加油!我明天也去抽血算了!
  • 6631780 发表于 2016-04-23 10:44
    <br/>加油!我明天也去抽血算了!
    医院妇产科人真是多啊
    w1458840404148 发表于 2016-04-23 10:44
    <br/>医院妇产科人真是多啊
    现在二胎时代!
  • 恭喜,接本月好孕
  • q1459401630813 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月好孕!
  • 我也是10号排。今早测到印
  • 恭喜,祝加深!
  • q1452653251100 发表于 2016-04-23 10:48
    <br/>我也是10号排。今早测到印
    帮我看看 同十号  谢谢了<br/>
  • 好像有灰。 继续加油。大家一起好孕
  • 蔷薇猴宝 | 备孕中
    末次3.27,九号强阳十号转弱,周期28天,软件提示14日排卵日,今早测zzy白板,再等等
  • 我21号大卫zzy还是超白,后来就不想玩了,看这几天姨妈来不来吧。10号左右排,应该也是这几天来。反正肚子是超级姨妈感,姨妈又不驾到,郁闷啊
  • 楼主,还能自己排卵啊?
    <br/>你的amh多少呢,什么时候测得楼主
    <br/>
    liuaiyu 发表于 2016-04-26 13:13
    <br/>楼主,还能自己排卵啊?
    <br/>你的amh多少呢,什么时候测得楼主
    <br/>
    现在在吃中药,能自己排卵,amh0.01
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复