在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排卵的!今早测还是大白板伤心(⊙o⊙)哦。

• 怎么想生个小孩这么难?好难啊!
    讨论区
  • 还有点早耐心等待吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459867496654 | 备孕中
    祈祷抓住小猴子 发表于 2016-04-23 10:13
    <br/>还有点早耐心等待吧
    希望吧!
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    我也14排的 还没到时候吧 我计划周一再测呢
    出来吧葡萄 发表于 2016-04-23 10:14
    <br/>我也14排的 还没到时候吧 我计划周一再测呢
    祝我们都好孕
    出来吧葡萄 发表于 2016-04-23 10:14
    <br/>我也14排的 还没到时候吧 我计划周一再测呢
    我是14号那天排卵试纸转弱那晚同房的!之后就没同过了!你说有机会怀上吗?
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    q1459867496654 发表于 2016-04-23 10:19
    <br/>我是14号那天排卵试纸转弱那晚同房的!之后就没同过了!你说有机会怀上吗?
    有吧 很多人都是一次中的呀 而且转弱的时候不是正好吗
  • 在等等吧,有些人测到的迟
  • 还这么早啊也测不出来,不要着急啊,我是姨妈日那天测出来的,之前测了一次也没测出来
    出来吧葡萄 发表于 2016-04-23 10:21
    <br/>有吧 很多人都是一次中的呀 而且转弱的时候不是正好吗
    这样啊!那在等几天再测!
    Arietis 发表于 2016-04-23 10:22
    <br/>在等等吧,有些人测到的迟
    嗯嗯,你好孕了吗?
    s2035380107 发表于 2016-04-23 10:24
    <br/>还这么早啊也测不出来,不要着急啊,我是姨妈日那天测出来的,之前测了一次也没测出来
    (⊙o⊙)哦。好的!传我好孕吧!祝宝宝健健康康的!
  • q1459867496654 发表于 2016-04-23 11:56
    <br/>嗯嗯,你好孕了吗?
    14强阳,应该15晚左右排的,前天测了PLSZ第二条线很淡,所有打算明天在看看有加深在测ZZY,没有就是失败了吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复