在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排的有木有好消息?

• 14号排卵,昨天今天ZZY都是白板,是不是太早了?14号排卵的姐妹们有木有好消息呢?
    讨论区
  • 这个体温是不是太低了?有谁能告诉我有没有戏呢?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zuruel | 备孕达人(大宝)
    同排,现在已感觉到明显的姨妈感,今早测了zzy白板一张,今天第九天了,我觉得这个月没希望了!
  • 今早大白板-_-#
  • 我13号排卵,刚测完,还是大白板,伤心!
  • w1459519857205 发表于 2016-04-23 08:38
    <br/>我13号排卵,刚测完,还是大白板,伤心!
    我也是
  • 我也是,第九天秀儿早孕大白板,没戏了!
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    同排,姐妹们打起精神,我们一起等,相信宝贝
  • 医生妈咪 发表于 2016-04-23 09:40
    <br/>同排,姐妹们打起精神,我们一起等,相信宝贝
    嗯嗯,一起努力!坚持就是胜利!
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    我也是14号排 排卵第四天开始感觉像发烧了一样 浑身不舒服 今天右侧小肚子疼了 打算等到周一再测
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-04-23 10:19
    <br/>我也是14号排 排卵第四天开始感觉像发烧了一样 浑身不舒服 今天右侧小肚子疼了 打算等到周一再测
    体温可以测测
    步行妹 发表于 2016-04-23 10:20
    <br/>体温可以测测
    体温高着呢 最高的时候能到37.3 低的时候36.6 但是都比平时体温高 平时也就36.2
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-04-23 10:21
    <br/>体温高着呢 最高的时候能到37.3 低的时候36.6 但是都比平时体温高 平时也就36.2
    我看有戏,坚持吧
    步行妹 发表于 2016-04-23 10:22
    <br/>我看有戏,坚持吧
    在这看论坛的时候又疼了两下 懵~ 真的第一次体验这个感觉~
  • 木有消息,白板
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-04-23 10:24
    <br/>在这看论坛的时候又疼了两下 懵~ 真的第一次体验这个感觉~
    是不是着床反应呢?不要剧烈运动,多休息!祝好孕
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-04-23 10:24
    <br/>在这看论坛的时候又疼了两下 懵~ 真的第一次体验这个感觉~
    是不是着床反应呢?不要剧烈运动,注意休息,祝好孕
    步行妹 发表于 2016-04-23 10:29
    <br/>是不是着床反应呢?不要剧烈运动,多休息!祝好孕
    今天第一次疼的时候正在开车 持续了十几秒 希望是吧 也祝你好运
  • 15号排的,排卵变成弱弱阳了,没劲头测早孕了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复