在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的加深是不是太慢了

• 排卵后十一天测的很浅的水印,今天第十五天是不是加深太慢了
    讨论区
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    继续测看看baq

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲们有加深吗?帮忙看看是不是好慢<br/>
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-23 07:38
    <br/>继续测看看baq
    嗯,加深慢有点担心
    joyousness 发表于 2016-04-23 07:49
    <br/>嗯,加深慢有点担心
    那也只能继续测,看看,不行再去检查看看
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-23 07:49
    <br/>那也只能继续测,看看,不行再去检查看看
    嗯,昨天姨妈日,我在等两天看看
    joyousness 发表于 2016-04-23 07:50
    <br/>嗯,昨天姨妈日,我在等两天看看
    嗯,好
  • 早点去官方看看数值
  • 东森仔太太 发表于 2016-04-23 07:50
    <br/>早点去官方看看数值
    现在去不早吗?我19号去过,值测了HCG21.18。医生说不确定怀孕,我有时候会肚子疼,医生说等一个星期在抽血看看。我准备等26号去呢
  • nice、兔子 | 已育大宝
    大卫慢的要死,我用别的牌子,都看到一点点加深,就大卫,感觉几天都差不多,搞得我心里担心的要死
  • w1448349838289 发表于 2016-04-23 07:59
    <br/>大卫慢的要死,我用别的牌子,都看到一点点加深,就大卫,感觉几天都差不多,搞得我心里担心的要死
    我还有蓝梦的,就那个蓝色的那个,更慢,我都崩溃了
    joyousness 发表于 2016-04-23 08:00
    <br/>我还有蓝梦的,就那个蓝色的那个,更慢,我都崩溃了
    我已经奔溃的不行了,那时候没怀孕,一到排卵期就天天玩尿,好不容易有了吧,看到好多人都在说生化啊,宫外孕,然后紧张的要死,每次上厕所,就是各种牌子的早早孕在那验,看有没有加深,结果,那个大卫,真心让我难受,其他的颜色已经很明显了,就是大卫,感觉几天都不加深,我下周一去验血,上个月23号姨妈日
  • w1448349838289 发表于 2016-04-23 08:02
    <br/>我已经奔溃的不行了,那时候没怀孕,一到排卵期就天天玩尿,好不容易有了吧,看到好多人都在说生化啊,宫外孕,然后紧张的要死,每次上厕所,就是各种牌子的早早孕在那验,看有没有加深,结果,那个大卫,真心让我难受,其他的颜色已经很明显了,就是大卫,感觉几天都不加深,我下周一去验血,上个月23号姨妈日
    我周期不准,但是8号排卵,按说不是昨天就今天是姨妈日了,早早孕那么浅。我也是看到人们说生化呀什么的,吓的要死,每天也在测试纸,隔天的大卫就比较明显加深,但是每天测就基本感觉不到加深。我觉得大卫卡型的显色还比较深,就是十块钱一个好贵的。
    joyousness 发表于 2016-04-23 08:09
    <br/>我周期不准,但是8号排卵,按说不是昨天就今天是姨妈日了,早早孕那么浅。我也是看到人们说生化呀什么的,吓的要死,每天也在测试纸,隔天的大卫就比较明显加深,但是每天测就基本感觉不到加深。我觉得大卫卡型的显色还比较深,就是十块钱一个好贵的。
    对,我也觉得大卫卡型的显色快而且深,我一开始是用可丽蓝测的,大卫是直接忽略的,知道慢,可丽蓝都很明显了,再用大卫,很浅很浅,但是说大卫不会诈和,稳定,我昨天下午,在我们这边楼下药店买的验孕棒,不知道啥牌子,10块,质量真差,第一根,用了,不显色,第二根,正常了,显色比大卫还慢,店员还说,这个很敏感,然后今早第三根,吓死我了,比昨天还浅,马上换了一个牌子,还好,比昨天的深一点,一早受的惊吓真不少
  • w1448349838289 发表于 2016-04-23 08:12
    <br/>对,我也觉得大卫卡型的显色快而且深,我一开始是用可丽蓝测的,大卫是直接忽略的,知道慢,可丽蓝都很明显了,再用大卫,很浅很浅,但是说大卫不会诈和,稳定,我昨天下午,在我们这边楼下药店买的验孕棒,不知道啥牌子,10块,质量真差,第一根,用了,不显色,第二根,正常了,显色比大卫还慢,店员还说,这个很敏感,然后今早第三根,吓死我了,比昨天还浅,马上换了一个牌子,还好,比昨天的深一点,一早受的惊吓真不少
    我看网上说HCG是隔天翻倍的,那就是隔一天测一根如果有加深的话应该就是正常的。我看我的隔天的话就是挺明显,但是每天的都不怎么明显,我打算明天不测了,后天在测一下看看有没有加深。相信我们宝宝既然选择了我们就会好好的,我们只要努力保护好他就可以了
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    加深是比较慢,去医院查个血看看,小心为上
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-23 08:18
    <br/>加深是比较慢,去医院查个血看看,小心为上
    嗯,我要不去看看
    joyousness 发表于 2016-04-23 08:16
    <br/>我看网上说HCG是隔天翻倍的,那就是隔一天测一根如果有加深的话应该就是正常的。我看我的隔天的话就是挺明显,但是每天的都不怎么明显,我打算明天不测了,后天在测一下看看有没有加深。相信我们宝宝既然选择了我们就会好好的,我们只要努力保护好他就可以了
    我也知道这个道理,我忍不住啊,本来家里有好多好多早孕试纸,我还跟我一个同事说,把剩下的排卵试纸早孕试纸送给她,可以让她也早点怀孕,结果好,家里的早孕试纸快没了,昨天还去再买了点,就6个卡型,5个试纸,用了56块,还不知道是啥牌子的,心里真心窝,打算再去淘宝入点,总觉得要测出强阳,才能安心
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-23 08:18
    <br/>加深是比较慢,去医院查个血看看,小心为上
    我刚刚又测了个大卫卡型的,就很明显了<br/>
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    joyousness 发表于 2016-04-23 08:43
    <br/>我刚刚又测了个大卫卡型的,就很明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/c3aa07fb7d6ff39d8be9f8facc1f5483508164.jpg
    大卫条型的就是加深慢,我排卵19天才强阳
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复