在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是着床降温吗?

• 18号排卵,四天高温后,突然今早大幅降温,离姨妈还早呢,是着床降温吗?
    讨论区
  • 应该是吧。还是紊乱了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有可能。就看明天体温升高明显不
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我都不测体温了。不是特别有意义
  • 虚宫以待 | 备孕达人(大宝)
    s2607153995 发表于 2016-04-23 07:36
    <br/>很有可能。就看明天体温升高明显不
    早上升高了0.3,又回到高温了
  • 我跟你一样,18号排卵,排卵后前三天缓慢升温,后三天一直高温,今天第七天体温一下子降了,才36.49,希望是着床降温哦。祝我们都好孕!
  • 你的体温曲线跟我一样一样的
  • 虚宫以待 | 备孕达人(大宝)
    q1458306963250 发表于 2016-04-25 06:30
    <br/>我跟你一样,18号排卵,排卵后前三天缓慢升温,后三天一直高温,今天第七天体温一下子降了,才36.49,希望是着床降温哦。祝我们都好孕!
    你现在什么感觉,我体温是回来了,昨天还出现一次酸奶样白带。今天姨妈感特别强,小腹坠坠的。
  • 虚宫以待 发表于 2016-04-25 14:19
    <br/>你现在什么感觉,我体温是回来了,昨天还出现一次酸奶样白带。今天姨妈感特别强,小腹坠坠的。
    今天肚子总是闷闷的,有时候见刺痛感,不知道是不是神经太过敏了。
  • q1458306963250 发表于 2016-04-25 06:30
    <br/>我跟你一样,18号排卵,排卵后前三天缓慢升温,后三天一直高温,今天第七天体温一下子降了,才36.49,希望是着床降温哦。祝我们都好孕!
    同排,希望我们明天同升温
  • 宝宝求你快来 发表于 2016-04-25 19:09
    <br/>同排,希望我们明天同升温
    嗯,我们都好孕明天升温了告诉我哦
  • q1458306963250 发表于 2016-04-25 19:10
    <br/>嗯,我们都好孕明天升温了告诉我哦
    我也不清楚。保佑明天上升
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复