在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟第四天,褐色分泌物增多

• 该信哪个试纸啊?六号排卵,姨妈推迟第四天了,是金秀儿炸糊还是大卫太不敏感?图二是毓婷的早早孕笔,显色也太诡异,那么细一条线可信不啊?今天一定要去抽血了

讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    感觉有印子!快抽血看看吧!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zning | 备孕达人(大宝)
    sunnychinaim 发表于 2016-04-23 06:43
    <br/>感觉有印子!快抽血看看吧!加油
    刚坐在马桶上发完帖子,就流了一滩血,好像姨妈来了……
  • 去医院看看吧,排卵试纸看应该是怀孕,其他牌子的早孕试纸也是有印
    q1455438731919 发表于 2016-04-23 06:50
    <br/>去医院看看吧,排卵试纸看应该是怀孕,其他牌子的早孕试纸也是有印
    刚流了一坨血块出来,怀疑生化掉了……
  • 有印子,去医院验血吧,对宝宝负责
  • 就爱斗地主 | 备孕达人(大宝)
    有印子啊 恭喜恭喜哦 大卫就是显色慢 坚持测加深哈
    A……小丫头片子 发表于 2016-04-23 07:23
    <br/>有印子,去医院验血吧,对宝宝负责
    嗯,路上了……
    q1455438731919 发表于 2016-04-23 06:50
    <br/>去医院看看吧,排卵试纸看应该是怀孕,其他牌子的早孕试纸也是有印
    又测了一个牌子的早早孕,也有印,去医院路上了,希望猴娃还在!
  • zning 发表于 2016-04-23 08:25
    <br/>嗯,路上了……
    等你好消息
  • q1441622413448 | 备孕达人(大宝)
    等好消息
  • 我这个月和你一样,我例假推了8天,测了好几种早早孕很浅的印,结果那晚肚子疼的很不对劲,去厕所后,哎…一样,一团血块就下来了
    q1461200545225 发表于 2016-04-23 09:02
    <br/>我这个月和你一样,我例假推了8天,测了好几种早早孕很浅的印,结果那晚肚子疼的很不对劲,去厕所后,哎…一样,一团血块就下来了
    然后呢?姨妈来了吗?
  • zning 发表于 2016-04-23 09:08
    <br/>然后呢?姨妈来了吗?
    是的,我今天姨妈第3天…哎
    q1461200545225 发表于 2016-04-23 09:25
    <br/>是的,我今天姨妈第3天…哎
    我也是怀疑生化掉了
  • zning 发表于 2016-04-23 09:27
    <br/>我也是怀疑生化掉了
    你去医院查的医生说什么
    q1461200545225 发表于 2016-04-23 09:29
    <br/>你去医院查的医生说什么
    抽血看看
  • zning 发表于 2016-04-23 09:34
    <br/>抽血看看
    我没去医院查,我就当做例假了,这个月在奋战
    q1461200545225 发表于 2016-04-23 09:29
    <br/>你去医院查的医生说什么
    生化了,下月继续努力
    q1441622413448 发表于 2016-04-23 08:52
    <br/>等好消息
    生化了……
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复