在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个温度图,,,也是没谁了

• 一次次失败.4年了,老天爷就真的不给我当妈的机会吗?37了,伤不起了。老公又要到外地工作了,又一年浪费了。吃的中药都好好几万元了,喝了这么多苦水都不可怜可怜我吗?就想要个宝宝怎么比登天还难,哪怕让我减几年的寿命都行,我也没做坏事怎么就不给我机会呢,体温降了,zzy昨天白板,今天都不用测了。排卵试纸弱阳。姨妈估计明天就来了,想死的心都有了。看来只有孤独终老了。
    讨论区
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我也是刚刚降温了等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    好不开心昨天可丽蓝还有有浅印一直以为大卫反应慢,唉体温一降感觉没戏了
  • w1452150935689 发表于 2016-04-23 05:16
    <br/>我也是刚刚降温了等姨妈
    第一个月测体温,就降了。上火
  • w1452150935689 发表于 2016-04-23 05:17
    <br/>好不开心昨天可丽蓝还有有浅印一直以为大卫反应慢,唉体温一降感觉没戏了
    是啊,体温很准的。
  • 楼主抱抱,我今天早上测也降温了
  • 抱抱,备孕的失望只有我们懂。
  • 楼主双相体温那么好,什么原因备孕那么多年,查查老公去,输卵管检查了吗?
  • w1458716882342 发表于 2016-04-23 05:55
    <br/>是啊,体温很准的。
    我18号排卵,这就天体温比排卵期高0.4左右,这是为什么啊,刚手贱的测了zzy ,刷白,哎,这事真心急不得,昨晚同事一起吃饭,一桌三个大肚子
  • 几号排卵的呢
  • ″倚楼听枫语 发表于 2016-04-23 07:14
    <br/>几号排卵的呢
    10号
  • 谷穗儿1973 发表于 2016-04-23 07:00
    <br/>楼主双相体温那么好,什么原因备孕那么多年,查查老公去,输卵管检查了吗?
    查了,老公没大事,有点动力不足,但我们是吃着中药同房的,我管子不太好,但也是吃药。
  • 小可豆豆 发表于 2016-04-23 07:11
    <br/>我18号排卵,这就天体温比排卵期高0.4左右,这是为什么啊,刚手贱的测了zzy ,刷白,哎,这事真心急不得,昨晚同事一起吃饭,一桌三个大肚子
    你在还没到10天呢,在等等
  • w1458716882342 发表于 2016-04-23 07:57
    <br/>你在还没到10天呢,在等等
    嗯,还是老实点,等到下次例假时再测
  • ″倚楼听枫语 发表于 2016-04-23 07:14
    <br/>几号排卵的呢
    10号排的
  • w1458716882342 发表于 2016-04-23 07:57
    <br/>你在还没到10天呢,在等等
    要等十天才能测到粉色?
  • 抱抱楼主,别灰心宝宝会来的,我们一起加油,祝福我们都早日好孕。
  • Summ3r 发表于 2016-04-23 10:31
    <br/>抱抱楼主,别灰心宝宝会来的,我们一起加油,祝福我们都早日好孕。
    抱抱亲!谢谢安慰
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    我今天也是高温14天,37.1。。早孕白板。。乳房这几天有点痛,今天早上感觉有点腰酸。希望不怀孕,明天快点来月经。
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-04-23 13:47
    <br/>我今天也是高温14天,37.1。。早孕白板。。乳房这几天有点痛,今天早上感觉有点腰酸。希望不怀孕,明天快点来月经。
    为和还希望不怀孕?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复