在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,期待这个月可以中

• 一直没有,真的好着急,这个月做了卵泡监测,要是再不中,医生就建议检查输卵管了……好害怕,担心
    讨论区
  • w1449554762859 | 备孕达人(大宝)
    q1451915518666 发表于 2016-04-24 10:44
    <br/>我的昨天前天都弱阳也没见加深
    我估计又没戏了,体温跟每个月排卵期升高之后都一样。
  • 我也监测了,加油啊也是18排!同好孕
  • w1458747937446 发表于 2016-04-25 13:21
    <br/>前几天小腹刺痛,今天刚好一周测了下白板,是不是太早了,还是又失败了
    小腹刺痛看来是怀了,我跟老公用了润滑剂不懂会不会对怀孕有影响
  • 应该不会影响很大吧,还是要注意些
  • 猫小咪锌 发表于 2016-4-24 10:20
    <br/>18号排,昨天排卵
    <br/><br/>跟我测的一样,同排
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    arlel小爱 发表于 2016-04-25 19:45
    <br/><br/><br/>跟我测的一样,同排
    你测早孕没有
  • 猫小咪锌 发表于 2016-04-25 19:48
    <br/>你测早孕没有
    早孕白板
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    q1451915518666 发表于 2016-04-25 20:45
    <br/>早孕白板
    早孕我还没测,这是刚测的排卵,求分析<br/>
  • 你的排卵好深,羡慕,估计有戏
  • 毛小赖 发表于 2016-04-25 19:00
    <br/>小腹刺痛看来是怀了,我跟老公用了润滑剂不懂会不会对怀孕有影响
    可是早上测了还是白板,呜呜呜,
  • w1458747937446 发表于 2016-04-26 08:30
    <br/>可是早上测了还是白板,呜呜呜,
    我也是昨晚白板
  • q1461218976546 发表于 2016-04-23 17:49
    <br/>你们18号排卵多少几号来月经的 我8号来月经的到现在还测不到泡卵急死了
    我也是八号排卵的
  • q1461218976546 发表于 2016-04-23 17:49
    <br/>你们18号排卵多少几号来月经的 我8号来月经的到现在还测不到泡卵急死了
    写错了,我也是八号来的例假
  • 2017播种红人
    17或者18排,一起祈祷,加油
  • 我也是的,这次排了两颗卵子,老公精子检查过,再不中真要检查输卵管了。
  • 希望大家本月都好孕
  • 毛小赖 发表于 2016-04-26 10:13
    <br/>我也是昨晚白板
    希望只是时间没到,可是就只有前几天小腹刺痛,其他症状都没有
  • 我末次3.31,4.19排卵,排卵试纸不要用晨尿,和晚上的相差太大了!
  • w1459308422753 发表于 2016-04-26 10:45
    <br/>我末次3.31,4.19排卵,排卵试纸不要用晨尿,和晚上的相差太大了!
    那我晚上回去再试试,希望排卵试纸加深,早孕今早白板
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复