在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,期待这个月可以中

• 一直没有,真的好着急,这个月做了卵泡监测,要是再不中,医生就建议检查输卵管了……好害怕,担心
    讨论区
  • 我也18排,我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我们本月都好孕
  • 春卷baby 发表于 2016-04-22 22:27
    <br/>我也18排,我们都好孕
    嗯嗯
  • 蛐蛐酱 | 备孕达人(二宝)
    我也一样18号排的,同等,大家一起好孕
  • w1452066343609 | 备孕中
    17.18排。大家一起好孕
  • w1449554762859 | 备孕达人(大宝)
    我也18号,大家都准备什么时候测呢?
  • w1449554762859 发表于 2016-04-23 10:39
    <br/>我也18号,大家都准备什么时候测呢?
    这两天天天测排卵,打算25号试试验孕
  • 安若少年 | 备孕中
    我是20号打了破卵针,医生也说这个月不中就检查输卵管,可是没叫我去检查到底排没有排
  • 勿忘初心安乐 | 备孕达人(大宝)
    你们18号排卵多少几号来月经的 我8号来月经的到现在还测不到泡卵急死了
  • 彤芯 | 备孕中
    我也是,在19排卵,下月查输卵管
  • q1461218976546 发表于 2016-04-23 17:49
    <br/>你们18号排卵多少几号来月经的 我8号来月经的到现在还测不到泡卵急死了
    我是2号来的,医生让13号去监测卵泡,13号15号17号都没监测到,17号晚上回家测试纸强阳了,18号早上也是,就去了医院测卵泡21*17医生说当晚同房,18号晚上又测试纸转弱了
  • q1461218976546 发表于 2016-04-23 17:49
    <br/>你们18号排卵多少几号来月经的 我8号来月经的到现在还测不到泡卵急死了
    不要着急,自己在家用试纸测,感觉有加深去医院监测大小可以,哪怕强阳了去都不晚
    q1451915518666 发表于 2016-04-23 18:22
    <br/>我是2号来的,医生让13号去监测卵泡,13号15号17号都没监测到,17号晚上回家测试纸强阳了,18号早上也是,就去了医院测卵泡21*17医生说当晚同房,18号晚上又测试纸转弱了
    哦还有这样的泡卵一夜之间长大了 几次没测到医生有说什么吗
  • q1461218976546 发表于 2016-04-23 18:26
    <br/>哦还有这样的泡卵一夜之间长大了 几次没测到医生有说什么吗
    说不要着急,等等看,17号那个做B超的女人不怎么行,磨叽了好久,看着像不会的,我不放心她,所以回家用了试纸
  • 彤芯 发表于 2016-04-23 18:13
    <br/>我也是,在19排卵,下月查输卵管
    说查输卵管不怎么好,三个月不能怀孕……我想要是这个月不好,先让老公查下精子,精子没问题了,中间再试一个月,再去做输卵管
    q1451915518666 发表于 2016-04-23 18:23
    <br/>不要着急,自己在家用试纸测,感觉有加深去医院监测大小可以,哪怕强阳了去都不晚
    在家有测可是一路测的都是弱阳
  • 我是17号排,期待我们都好孕
  • 我也是。。。
  • 17号晚上排,18号早上还在肚子痛,不知道成功没
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复