在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,期待这个月可以中

• 一直没有,真的好着急,这个月做了卵泡监测,要是再不中,医生就建议检查输卵管了……好害怕,担心
    讨论区
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    w1444403806169 发表于 2016-04-24 10:27
    <br/>希望我们这个月会中!你去医院做过检查了吗?我每个月都有测试纸都有认真安排,不知道为什么还是没消息!哎
    这个月第一次吃促排药,做的卵泡监测,希望本月好孕
  • w1444403806169 发表于 2016-04-24 10:27
    <br/>希望我们这个月会中!你去医院做过检查了吗?我每个月都有测试纸都有认真安排,不知道为什么还是没消息!哎
    我比你们时间都长,快10个月了,之前没有认真备孕,这个月做了卵泡监测,反而着急了,唉……以前从来都没想过要个孩子这么难
  • w1459916865541 发表于 2016-04-24 10:28
    <br/>这个月第一次吃促排药,做的卵泡监测,希望本月好孕
    朋友都说不要着急,要放松,但我总是做不到
  • w1459916865541 发表于 2016-04-24 10:26
    <br/>我这个月也是备孕第五个月了,去年一次就中,因为不知道自己怀孕,意外流产,不然的话这个月就该生宝宝了,本以为只要不避孕就能怀上,没想到那么难,从一次次期望到一次次失望,都快得神经病了
    嗯嗯,希望好孕!
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    w1444403806169 发表于 2016-04-24 10:30
    <br/>朋友都说不要着急,要放松,但我总是做不到
    是的,不要有压力,要放松,保持好心情,可是说到容易做到难
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我也18,今天看了排卵试纸,几乎白板,感觉又没什么戏了
  • w1449554762859 | 备孕达人(大宝)
    q1451915518666 发表于 2016-04-23 14:42
    <br/>这两天天天测排卵,打算25号试试验孕
    我昨天也测了一个排卵试纸,大白板。你的呢?
  • w1449554762859 发表于 2016-04-24 10:41
    <br/>我昨天也测了一个排卵试纸,大白板。你的呢?
    我的昨天前天都弱阳也没见加深
  • 彤芯 | 备孕中
    兵蛋儿媳妇 发表于 2016-04-24 03:51
    <br/>我也是19号排,已经开始塞药了,为下月初做造影做准备
    造影要提前塞药吗,还是月经后第三天直接去的。
  • 同末次同排,希望我们这个月都宫内好孕
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    彤芯 发表于 2016-04-24 23:17
    <br/>造影要提前塞药吗,还是月经后第三天直接去的。
    大夫说造影前要检查白带的,我宫颈糜烂白带不好,所以得提前治
  • 彤芯 | 备孕中
    兵蛋儿媳妇 发表于 2016-04-25 07:07
    <br/>大夫说造影前要检查白带的,我宫颈糜烂白带不好,所以得提前治
    我也宫颈糜烂,轻度的要治吗
  • 彤芯 发表于 2016-04-25 10:49
    <br/>我也宫颈糜烂,轻度的要治吗
    轻度不需要治疗吧,我也轻度,医生说让我不要管,没事
  • 彤芯 | 备孕中
    大家问题都差不多,我也备孕半年多了,楼楼可以建个群一起聊聊
  • 毛小赖 发表于 2016-04-23 19:40
    <br/>同排,什么时候测呢?
    前几天小腹刺痛,今天刚好一周测了下白板,是不是太早了,还是又失败了
  • w1458747937446 发表于 2016-04-25 13:21
    <br/>前几天小腹刺痛,今天刚好一周测了下白板,是不是太早了,还是又失败了
    我也是白板
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    彤芯 发表于 2016-04-25 10:49
    <br/>我也宫颈糜烂,轻度的要治吗
    可以月经完后提前化验白带,看帖子也有的医院要抽血化验,造影人多得提前预约
  • q1451915518666 发表于 2016-04-25 15:10
    <br/>我也是白板
    心已经凉了一截啊,希望再过几天可以有好消息,一起加油
  • 毛小赖 发表于 2016-04-23 19:40
    <br/>同排,什么时候测呢?
    明天试试
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复