在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整整一年,再次失望

• 备孕整整一年了,每次都在期盼中盼来大姨妈,这个月也不例外,只是目前它还没来,8.9号排卵,b超监测的,所以能确定卵泡长的很好也排掉了,按医生说的同房,之后每天都在测排卵试纸,期盼白板转强阳,只是一直都是弱弱阳的状态,第8天老公催着让测早早孕,测了白板,后来又测了两天排卵试纸,到第11天我就放弃测了,今天第13天,明天要来姨妈了吧,所以刚测早早孕,依旧白板~白的我心都不舒服了。
    有没有相同的姐妹,我们互相报团取暖吧!
    讨论区
  • 佳瑶麻麻 | 备孕达人(大宝)
    刚冲泡了咖啡喝,已经戒掉好久了。心情不好,让我喝点吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    抱抱 宝宝早晚回来的 加油
    <br/>我们都会好孕 的
  • 缱绻的猫 | 备孕达人(大宝)
    我备孕第3个月。也是很奇怪。排卵正常,也是监测卵泡。踩点做就是怀不了
    sunnychinaim 发表于 2016-04-22 19:04
    <br/>抱抱 宝宝早晚回来的 加油
    我在想我家宝宝这么不喜欢我么
    缱绻的猫 发表于 2016-04-22 19:04
    <br/>我备孕第3个月。也是很奇怪。排卵正常,也是监测卵泡。踩点做就是怀不了
    你时间还短,我都一年了,心里这个不舒服!
  • 孙大圣保佑! | 产后(大宝)恢复期
    我也一年了……过几天姨妈完了查输卵管…有问题就解决,没问题安心备孕,早晚会有的!一起加油!
    孙大圣保佑! 发表于 2016-04-22 19:07
    <br/>我也一年了……过几天姨妈完了查输卵管…有问题就解决,没问题安心备孕,早晚会有的!一起加油!
    你其他检查做过吗?不是说一般不要轻易查输卵管吗?
  • nice、兔子 | 已育大宝
    我备孕10个月,之前一直用的大卫排卵试纸和B超监测,没中,上个月还去了不孕不育科,染色体,卵巢功能,甲状腺功能,内分泌功能,输卵管造影,全部都是正常的,后来这个月买了一测安,我不是托,我发现一测安转弱的时候,我的大卫排卵试纸还是超强阳,去医院,已经排了,我这次按照一测安排卵试纸来安排的,结果尽然中了,之前,我有连续一个半月泡脚,还有喝黑豆豆浆,我也不知道这个月到底是什么,让我怀孕了,整个排卵期,就安排了一次
  • 佳瑶麻麻,别纠结,我已经备孕一年半啦,还是没有,也看过病啦,心情很重要,别灰心,宝宝总会来,麻麻不开心可不行哦
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。宝宝会来的。
  • 抱抱,我们都会好孕的
  • 孙大圣保佑! | 产后(大宝)恢复期
    佳瑶麻麻 发表于 2016-04-22 19:08
    <br/>你其他检查做过吗?不是说一般不要轻易查输卵管吗?
    都查了,就剩这个了
  • 备孕三年的……泪奔……
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    备孕一年多了!每次姨妈来都哭的稀里哗啦的!折磨的筋疲力尽了!太累了!家人急死了
  • 我都备孕两年了也没怀,泪奔啊
    sunnychinaim 发表于 2016-04-22 19:04
    <br/>抱抱 宝宝早晚回来的 加油
    希望宝宝不要太贪玩,早点来
    w1448349838289 发表于 2016-04-22 19:15
    <br/>...
    我也喝豆浆了,黑豆的黄豆的,结果排卵推迟,例假今天还没来
  • 备孕一年,还没怀上。真心累了。
  • 六六---BABy | 产后(大宝)恢复期
    这个月B超测的排卵,医生说卵泡很好,满心期待,姨妈居然准时到来,以前都是推后几天的从来没有这么准时,好失落啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复