在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11排,一直这样是什么意思?

• 3天排卵试纸一直弱阳,早早孕白板,还有希望吗?好想有奇迹...
    讨论区
  • 有希望!不放弃!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵加深才有希望,我上个月试纸也这样,结果来姨妈了
  • 抱抱
  • q1442117367295 发表于 2016-04-22 19:09
    <br/>没什么意思,排卵试纸这个颜色是正常的~
    上个月的弱弱弱阳 越到后面基本白板 开始还以为这个月会有点希望 可一直这样就没底了
  • 星辰11 发表于 2016-04-22 19:12
    <br/>有希望!不放弃!
    谢谢亲 好想生个猴宝宝哦
  • 姑娘万岁89 发表于 2016-04-22 19:21
    <br/>排卵加深才有希望,我上个月试纸也这样,结果来姨妈了
    是啊 估计又没戏了 心好累
  • q1458723253760 发表于 2016-04-22 19:26
    <br/>抱抱
    谢谢亲 嘿嘿
  • 489615364344108322.jpg 192408473644131517.jpg
    我今天测的,好像有加深一点,不知道行不行(上面那张是晚上测的,下面的这张是上午测的,感觉上面那张颜色要黑了一点点)
  • 蔬菜老婆 发表于 2016-04-22 19:35
    <br/> 本帖最后由 蔬菜老婆 于 2016-4-22 19:37 编辑 10409691040970
    <br/>我今天测的,好像有加深一点,不知道行不行(上面那张是晚上测的,下面的这张是上午测的,感觉上面那张颜色要黑了一点点)
    亲哪天排的 有加深是好事 祝好孕
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    我上个月一直加深,快阳了,满怀信心,结果体温一降,姨妈驾到。排卵试纸月经期也会影响的,不准的。最好早早孕。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-04-22 19:49
    <br/>我上个月一直加深,快阳了,满怀信心,结果体温一降,姨妈驾到。排卵试纸月经期也会影响的,不准的。最好早早孕。
    嗯,要以早早孕为准,第十一天了早早孕还没印,怕是希望不大了,
  • q1442117367295 发表于 2016-04-22 21:30
    <br/>排卵试纸强阳才有可能,亲还是等等测早早孕吧,省的纠结。我姨妈前排卵试纸有时候都加深。祝好孕!
    嗯 ,过几天就大姨妈日了。祝你也早点好孕哦!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复