在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十六号排卵的姐妹吗?来说说都有哪些症状……

• 我十五号强阳,十六号早上五点转弱体温36.25十七号体温升高36.7十八号36.8可是十九号突然降到36.6二十号又升高到今天一直高温,难道三天就着床???
    讨论区
  • xiaowangzi2.19 | 备孕中
    同天排,没症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaowangzi2.19 发表于 2016-04-22 14:13
    <br/>同天排,没症状
    握个爪~~我除了体温其他也没症状祝咱们这个月都好孕!
  • 我也是三天降温了,望一赶好孕
  • fishpxy | 产后(大宝)恢复期
    我好像也是那天排 暂时没什么反应 希望我们好孕!
  • fishpxy 发表于 2016-04-22 20:08
    <br/>我好像也是那天排 暂时没什么反应 希望我们好孕!
    菩萨保佑这个月咱们都心想事成!
  • w1437910768204 发表于 2016-04-22 20:04
    <br/>我也是三天降温了,望一赶好孕
    着床也不会那么早吧?
  • q1439640726259 | 备孕中
    我也是16号排的,就是偶尔小腹抽动痛,大家有人这样吗?打算明天早上测
  • 鱼儿201701 | 备孕中
    同排,现在撒症状都没有,刚测了根PLSZ白得刺眼!关键是还感冒了,鼻塞
  • q1439640726259 发表于 2016-04-22 21:59
    <br/>我也是16号排的,就是偶尔小腹抽动痛,大家有人这样吗?打算明天早上测
    明早测会不会太早了点亲
  • w1459244572637 发表于 2016-04-22 22:01
    <br/>同排,现在撒症状都没有,刚测了根PLSZ白得刺眼!关键是还感冒了,鼻塞
    抱抱!祝咱们这个月都能好孕!
  • q1439640726259 | 备孕中
    w1451177781808 发表于 2016-04-22 22:01
    <br/>明早测会不会太早了点亲
    忍不住啊
  • q1439640726259 发表于 2016-04-22 22:04
    <br/>忍不住啊
    还是等等在测吧亲,测早了也没用啊
  • 同天排,测了,大白板
  • q1453127508818 发表于 2016-04-22 22:07
    <br/>同天排,测了,大白板
    现在测早了点吧亲耐心等待下礼拜在测!亲有什么症状吗?
  • s3893863632 | 备孕中
    我第四天降温了
  • s3893863632 发表于 2016-04-22 22:15
    <br/>我第四天降温了
    这到底是什么情况呢?
    w1451177781808 发表于 2016-04-22 22:16
    <br/>这到底是什么情况呢?
    我也纳闷儿呢   有人说正常   但着床也没那么快吧
  • s3893863632 发表于 2016-04-22 22:17
    <br/>我也纳闷儿呢   有人说正常   但着床也没那么快吧
    亲第四天还好我才三天……唉……
    w1451177781808 发表于 2016-04-22 22:18
    <br/>亲第四天还好我才三天……唉……
    坐等结果吧
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复