在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月10号排卵,还没有测到的姐妹们

• 失望,打击是有的,这个月大卫可丽蓝全部测了排卵,还是没有中,收拾心情继续准备吧,宝宝马上就来了,又网购了排卵试纸,下个月去检测卵泡
    讨论区
  • 我10号排的测到灰印了。楼主继续测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,买了好多排卵试纸和早早孕都快用完了可还没动静,继续买继续奋斗,20号测了排卵弱弱阳早早孕白板后就没再测了,坐等姨妈来,加油,我们一起备孕
  • s1916871912 | 备孕达人(大宝)
    木有测到,
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    同排,排卵试纸结合B超,排卵肯定抓住了,还是没中…苍天啊…要个娃好难啊…哭了一场
  • 同排,今天ZZY还是没有,白的亮眼,Plsz加深阳,还有希望吗
  • 我也是10号排的,一直高温第十一天zzy白板,估计有没戏了
  • 同排,这两天没测了,心脏受不了,直接等姨妈来吧~
  • w1458907996966 | 备孕达人(二宝)
    我也是4月|o排卵,今天早上测ZZY还是白板,明天就要来大姨妈了,不知道怀了吗?期待好孕。
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    同排,继续等,到昨天为止还没好消息
  • 37降到了36.6准备等姨妈了,下个月再好孕
  • 我是10号凌晨排的,19号测大白板,现在强烈的姨妈感,明天姨妈日了,这么久都没有测到的,肯定没希望的!
  • 同排,前天和今天测的ZZY都是大白板,昨晚已经大哭一场了,这个月前所未有的认真,等着大姨妈来了……
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    飘雪飞花 发表于 2016-04-22 13:09
    <br/>我10号排的测到灰印了。楼主继续测。
    恭喜你了
    苍痕小扉 发表于 2016-04-22 13:35
    <br/>同排,排卵试纸结合B超,排卵肯定抓住了,还是没中…苍天啊…要个娃好难啊…哭了一场
    抱抱,别哭
    蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-22 13:32
    <br/>我也是,买了好多排卵试纸和早早孕都快用完了可还没动静,继续买继续奋斗,20号测了排卵弱弱阳早早孕白板后就没再测了,坐等姨妈来,加油,我们一起备孕
    一起吧,坐等姨妈
    哦尼酱~宝 发表于 2016-04-22 13:36
    <br/>同排,今天ZZY还是没有,白的亮眼,Plsz加深阳,还有希望吗
    我也不知道啊,没怀孕过,实践不了
    cici爱小猴 发表于 2016-04-22 13:38
    <br/>同排,这两天没测了,心脏受不了,直接等姨妈来吧~
    我今天还在测晨尿,白啊白啊,我也不测了
    w1458907996966 发表于 2016-04-22 13:39
    <br/>我也是4月|o排卵,今天早上测ZZY还是白板,明天就要来大姨妈了,不知道怀了吗?期待好孕。
    理论上没有
    sophie1101 发表于 2016-04-22 14:12
    <br/>同排,前天和今天测的ZZY都是大白板,昨晚已经大哭一场了,这个月前所未有的认真,等着大姨妈来了……
    我开始知道查血结果的时候好失望,各种肚子疼,还以为是有了,煎熬啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复