在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于子宫前位后位的问题

• 3月10日排卵,大姨妈华丽丽的要来了,今天体温减下来了,晚上白带里有血丝。之前做了妇科b超,显示子宫前位,子宫前位什么样的姿势容易受孕呢?要不要垫枕头呢?看开要好好量体温测试纸了。大姨妈上个月27号来的,这个月提前了一个星期,排卵日也乱了,心也乱了。备孕2个月,85年的我错过了小猴子,很烦躁,为什么别人一次就中,我这么努力,好伤心……
    讨论区
  • 子宫前位适合男上女下姿势,最好功课够垫高屁屁二十分钟。放松心态,宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 皮皮8886 发表于 2016-04-22 12:40
    <br/>子宫前位适合男上女下姿势,最好功课够垫高屁屁二十分钟。放松心态,宝宝会来的
    到底垫不垫屁屁啊,有的人说垫屁屁会避孕的
  • 我的可心 | 备孕中
    楼主按正常来 那样舒服就那样 祝你下月好孕
  • 女下男上,我也是前位。一直没搞明白需不需要抬脚垫屁股,但是不垫的话感觉要流出来,所以我还是垫了。我还是84年备孕头胎呢,别慌,慢慢来哈!妈蛋,之前一直以为自己还年轻,看到90后们都着急生娃我也害怕了
  • 天黑要回家 发表于 2016-04-22 12:52
    <br/>女下男上,我也是前位。一直没搞明白需不需要抬脚垫屁股,但是不垫的话感觉要流出来,所以我还是垫了。我还是84年备孕头胎呢,别慌,慢慢来哈!妈蛋,之前一直以为自己还年轻,看到90后们都着急生娃我也害怕了
    就是,比我小的怀孕了,我也不在乎是猴年还是鸡年了
  • 张张李 | 备孕达人(二宝)
    前位不要垫,不然等于人工避孕啦,自然平躺就可以了
  • 电视剧都不能看了,华莎一次就中,这不添堵么
  • 春卷baby 发表于 2016-04-22 14:02
    <br/>电视剧都不能看了,华莎一次就中,这不添堵么
    我去
  • s1683725594 发表于 2016-04-22 14:06
    <br/>我去
    哈哈哈
  • 春卷baby 发表于 2016-04-22 14:07
    <br/>哈哈哈
    你啥意思
  • 我的意思是备孕几个月了,我还没有怀孕,看电视剧《守婚如玉》里的华莎,和男主一次就怀孕了,觉得不开心,我的妈呀,这就是自嘲一下
  • s1683725594 发表于 2016-04-22 14:22
    <br/>你啥意思
    我的意思是备孕几个月了,我还没有怀孕,看电视剧《守婚如玉》里的华莎,和男主一次就怀孕了,觉得不开心,我的妈呀,这就是自嘲一下
  • s1683725594 发表于 2016-04-22 12:46
    <br/>到底垫不垫屁屁啊,有的人说垫屁屁会避孕的
    我怀大宝儿的时候垫了。
  • s1683725594 发表于 2016-04-22 12:58
    <br/>就是,比我小的怀孕了,我也不在乎是猴年还是鸡年了
    嗯,前几天还忙着想生猴子呢,过了就算了。不那么焦虑更容易怀吧,现在无所谓小鸡还是什么了
  • 前位不用垫屁股
  • 春卷baby 发表于 2016-04-22 14:29
    <br/>我的意思是备孕几个月了,我还没有怀孕,看电视剧《守婚如玉》里的华莎,和男主一次就怀孕了,觉得不开心,我的妈呀,这就是自嘲一下
    哦,明白了。我没明白华沙是什么
  • s1683725594 发表于 2016-04-22 18:37
    <br/>哦,明白了。我没明白华沙是什么
    华莎是蒋欣扮演的女二号,今晚大结局了
  • □---凤 | 备孕中
    86年备头胎,到底何时能怀上个健康的宝宝,我快要疯了,这半年多压力大的一直额头长痘,何时是个头呀
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复