在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的姐妹们!

• 13号排卵的姐妹们,你们的体温,你们的plsz,你们的zzy现在都是什么情况了,我的体温36.7,今天测了还是大白板,plsz出现粉印,有没有希望!大家一起讨论下,解解压!
    讨论区
  • 同排,体温这样,这两天37.2和37.08,排卵试纸超级淡<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,测了大白板
  • 天涯何路 | 已育大宝
    测了,大白板
  • 同排,这是刚刚的排卵试纸
  • 同排,这是刚刚的排卵试纸<br/>
  • 爱在江西 | 备孕中
    同排卵、大白板,高温第十天,体温36.97
  • 0o漠然浅笑o0 | 备孕中

<br/>同排,测了大白板
  • 同排卵,大白板,备孕第十个月了,心累
  • s1734793377 | 已育大宝
    同排,一样是大白板呢!
  • 卷-卷-1-2-3 | 备孕中
    天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-22 11:37
    <br/>同排,体温这样,这两天37.2和37.08,排卵试纸超级淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/eb0e34fdd02d7bc14e1ea78a60d08456985173.jpg
    我觉得你希望很大,继续测!明天可能就好孕了,不知道你排卵后有没有症状
  • 卷-卷-1-2-3 | 备孕中
    宝贝健康0807 发表于 2016-04-22 11:56
    <br/>同排,这是刚刚的排卵试纸
    有希望,如果没怀孕这个时候的plsz是不是就是白板的
  • 同排啥也没测,反正我觉得没希望了
  • 卷-卷-1-2-3 发表于 2016-04-22 13:40
    <br/>有希望,如果没怀孕这个时候的plsz是不是就是白板的
    我也没底,早早孕白板,希望这个月中吧。
  • 体温忽高忽低,没测试纸
  • 卷-卷-1-2-3 发表于 2016-04-22 13:39
    <br/>我觉得你希望很大,继续测!明天可能就好孕了,不知道你排卵后有没有症状
    没啥症状,就是早饭过后很容易饿,排卵试纸很淡很淡呢
  • 卷-卷-1-2-3 发表于 2016-04-22 13:39
    <br/>我觉得你希望很大,继续测!明天可能就好孕了,不知道你排卵后有没有症状
    上个月体温也还可以,14天刷地下来了
  • 爱宝妹儿 | 备孕中
    我得体温,中间有一次没测,排卵刚刚试的是弱弱样,表示没多大希望,希望楼楼和其他姐妹好孕<br/>
  • 同排,今天测早早孕大白板,排卵试纸淡粉,最主要的是我排卵后的前几天各种症状,这周开始5天了一点症状也没有了,我还是去医院监测的卵泡,确实排了,而且排卵试纸也出现强阳。真真的不知道这是怎么回事,要个孩子真费劲,我83年的,都三十多了,头胎,自己都着急,急得不行不行的
  • 跟楼主差不多时间排的,今天也测的,白板,这个月没戏了,坐等姨妈到来,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复