在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫自带水印?

• 帮忙看看,排卵都12天了,大卫这样,是自带的水印吧?要是怀孕了也不该是这么浅吧?

讨论区
  • sunny等宝宝 | 备孕中
    自己顶起来,纠结死啦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安仔快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我的也是,可能真带水印<br/>
    q1438696618618 发表于 2016-04-22 10:43
    <br/>我的也是,可能真带水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ac8b838f998558632dcb36f4d7cbcd0a696482.jpg
    亲你这个很明显啦!恭喜你!希望能接你好孕
    谢谢!可是其他试纸没有,我子宫内膜薄,只怕着床不稳,希望我的猴宝宝能给我惊喜,明天能看到粉印
  • 自带水印,不过我上个月用的普通的那种大卫,水印,然后姨妈准时驾到
    q1438696618618 发表于 2016-04-22 10:47
    <br/>谢谢!可是其他试纸没有,我子宫内膜薄,只怕着床不稳,希望我的猴宝宝能给我惊喜,明天能看到粉印
    一定可以的,要相信自己!
    t1458857809649 发表于 2016-04-22 10:48
    <br/>自带水印,不过我上个月用的普通的那种大卫,水印,然后姨妈准时驾到
    普通的大卫我经常能看到白色水印,都无视了,肯定是炸糊。这种还是第一次看到。
  • 我觉得是自带水印 今早测是白板<br/>
    sunny等宝宝 发表于 2016-04-22 10:49
    <br/>一定可以的,要相信自己!
    嗯,谢谢!祝我们明天都加深,希望能看到粉印
    七宝1234567 发表于 2016-04-22 10:52
    <br/>我觉得是自带水印 今早测是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/e3d62aaf8426c5df5d9818e86ffcd13a572901.jpg
    你第二根跟我这个差不多啊,唉,应该是自带吧。
    q1438696618618 发表于 2016-04-22 10:52
    <br/>嗯,谢谢!祝我们明天都加深,希望能看到粉印
    嗯嗯!
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    我的经验是大卫有自带水印。金秀儿有印没?秀儿一定是先比大卫显印,如果其他的没有印就有可能不是哦
    手上没有金秀儿,前几天测的秀儿没印,现在秀儿用完了。大卫普通的试纸条也没印。唉,我就当是水印吧,不然希望越大失望越大呀!
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    q1438696618618 发表于 2016-04-22 10:43
    <br/>我的也是,可能真带水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ac8b838f998558632dcb36f4d7cbcd0a696482.jpg
    亲 你测秀儿了吗 没有印子嘛
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    七宝1234567 发表于 2016-04-22 10:52
    <br/>我觉得是自带水印 今早测是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/e3d62aaf8426c5df5d9818e86ffcd13a572901.jpg
    不会吧 还咋呼好几天啊
    sunny等宝宝 发表于 2016-04-22 11:17
    <br/>手上没有金秀儿,前几天测的秀儿没印,现在秀儿用完了。大卫普通的试纸条也没印。唉,我就当是水印吧,不然希望越大失望越大呀!
    我也当它是自带的灰印,不抱希望了,姨妈感超重,坐等姨妈
  • 可是我前两天大卫普通试纸可以看到干了有白印,昨天测出灰印了。
    s1830024871 发表于 2016-04-22 11:45
    <br/>可是我前两天大卫普通试纸可以看到干了有白印,昨天测出灰印了。
    你是几天测出来白印,几天灰印的呀
  • 0o漠然浅笑o0 | 备孕中
    大卫刚测完有自带水印,干了就没有了,3天前我就被忽悠了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复