在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4.17号排卵的?昨天腰疼的不要不要的,进来聊五块钱的,

• 17号排卵,强阳,转弱,白板都安排了一次,然后21号晚上开始腰疼,酸疼的那种,就像每次排卵时的腰酸的感觉。然后晚上起夜2次,以前都是一夜到天亮的,有点点尿频,同时也有感冒症状。但是这才5天啊,就有症状了,靠谱吗?
    讨论区
  • 我来啦~同排
    <br/>有一小撮儿症状 又不敢套症状 怕失望
    <br/>你打算哪天测zzy?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wing~ | 备孕达人(大宝)
    亘面面 发表于 2016-04-22 10:27
    <br/>我来啦~同排
    <br/>有一小撮儿症状 又不敢套症状 怕失望
    <br/>你打算哪天测zzy?
    10天后吧,不知道排卵试纸什么时候可以测了?
  • 我也是!前两天小腹胀痛!爱睡觉!昨天开始没有什么症状了
    annyhoujin 发表于 2016-04-22 10:37
    <br/>我也是!前两天小腹胀痛!爱睡觉!昨天开始没有什么症状了
    你是第几天有感觉的?我是第四天,第五天的时候,而且好渴
  • 我这几天胸胀,好害怕又来大姨妈
  • Wing~ 发表于 2016-04-22 10:41
    <br/>你是第几天有感觉的?我是第四天,第五天的时候,而且好渴
    我是前三四天小腹不好受!pp多!昨天也是忒别渴!今天好多了!希望我们都好孕
    轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-22 10:41
    <br/>我这几天胸胀,好害怕又来大姨妈
    不要太紧张啦,等你好消息呦,这两天白带有增多吗?
    annyhoujin 发表于 2016-04-22 10:43
    <br/>我是前三四天小腹不好受!pp多!昨天也是忒别渴!今天好多了!希望我们都好孕
    我以前pp就挺多的,所以不太敢套症状,但是腰酸和尿频以前没有过,这两天白带也有点多。
  • 我也是17号排的
    jessicassh 发表于 2016-04-22 10:46
    <br/>我也是17号排的
    一起等待开奖
  • 哈哈  17号排的飘过
    513753980 发表于 2016-04-22 10:52
    <br/>哈哈  17号排的飘过
    有感觉吗?亲
  • Wing~ 发表于 2016-04-22 10:57
    <br/>有感觉吗?亲
    没啥感觉,医生让我排卵8天后测   我强阳早上同房了第二天早上排卵  中午同了次,之后就没同了
  • 同排,20号下午小腹很痛,腰酸。这两天小腹胀胀的,还有隐痛感,乳头触痛,乳房不痛不胀。一边感觉没希望,一边又不甘心,矛盾中
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我是18号排的。还是别套症状咯
    here0605 发表于 2016-04-22 11:00
    <br/>同排,20号下午小腹很痛,腰酸。这两天小腹胀胀的,还有隐痛感,乳头触痛,乳房不痛不胀。一边感觉没希望,一边又不甘心,矛盾中
    我的意思是反应会不会太早了,我也是21号有感觉
    小崔宝 发表于 2016-04-22 11:01
    <br/>我是18号排的。还是别套症状咯
    恩,放宽心
  • Wing~ 发表于 2016-04-22 11:01
    <br/>我的意思是反应会不会太早了,我也是21号有感觉
    我觉得我的像是大姨妈来的前兆,跟以前快来姨妈时挺像的
    here0605 发表于 2016-04-22 11:15
    <br/>我觉得我的像是大姨妈来的前兆,跟以前快来姨妈时挺像的
    你以前都这么早有姨妈反应吗?我一般是在要来的前两天有感觉
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复