在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵,姨妈已经推迟2天,还有希望吗?

• 如题,今早测的排卵试纸,金秀儿有水印,大卫早早孕几乎看不出,早晨去厕所有褐色分泌物以为要来姨妈,目前体温36.5,,胸不疼了,感觉变大变软……
    讨论区
  • zning | 备孕达人(大宝)
    六号排卵的美眉们是不是都已经官方了啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    对啊,所以是不是排卵晚了?
  • 你的早孕有印子啊
  • 早早孕有印!恭喜!接你头棒好孕
    不能修改 发表于 2016-04-22 08:20
    对啊,所以是不是排卵晚了?
    我是B超检测排卵的,确定六号排卵
  • 我和你一样 不知道是快来姨妈了还是有了
  • 7号排,大卫白板,哎,姨妈推一天,准备明天再不来就去医院
  • 早早孕有印子,等加深就可以了
    s2449550034 发表于 2016-04-22 08:33
    <br/>7号排,大卫白板,哎,姨妈推一天,准备明天再不来就去医院
    再等等吧,不想白白浪费一管血
    咚宝妈咪 发表于 2016-04-22 08:22
    <br/>你的早孕有印子啊
    我看的都斗鸡眼了……
    刘刘林林宝宝 发表于 2016-04-22 08:28
    <br/>早早孕有印!恭喜!接你头棒好孕
    如果官方确定有了,就传好孕给你,我现在心里没底……
  • 双杠眼表示好像有亲妈灰!
  • q1460510113428 | 孕10周3天
    金秀儿的印很明显啊 再继续测 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
  • 同六号排卵 体温同低 还是白板 啊啊啊啊
  • zning 发表于 2016-04-22 08:44
    <br/>如果官方确定有了,就传好孕给你,我现在心里没底……
    肯定有了!先稳稳接住好孕
    q1460510113428 发表于 2016-04-22 08:52
    <br/>金秀儿的印很明显啊 再继续测 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
    金秀儿两天前就开始有水印,它太敏感,容易炸糊,只能做心理安慰……我现在盼着大卫出现双杠,大龄备孕女性伤不起
  • zning 发表于 2016-04-22 08:43
    <br/>我看的都斗鸡眼了……
    不用紧张,放松点,加油
    念念丶 发表于 2016-04-22 08:52
    <br/>同六号排卵 体温同低 还是白板 啊啊啊啊
    再等等……
  • zning 发表于 2016-04-22 08:59
    <br/>再等等……
    刚刚去厕所好像有褐色了。测了还是白板。 看来是姨妈来了。下个月再努力吧。亲加油。一起好孕
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复