在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,看到有印吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13日晚上或4月14日零晨排卵,早上起来测了排卵加深到阳,秀儿早早孕浅粉印,大卫早孕是水印。测了早孕有印后才测的排卵,所以不会是串色。

讨论区
  • 大宝贝XY | 备孕中
    不要沉啊<br/>自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    亲,感觉有印,但是有点早哦,看得不是很清楚
  • 祝加深,保佑这个月我们都会好孕!
    等一个黄豆宝宝 发表于 2016-04-22 07:27
    <br/>亲,感觉有印,但是有点早哦,看得不是很清楚
    今天才第8天,肉眼看就很明显
    小夕木子 发表于 2016-04-22 07:30
    <br/>祝加深,保佑这个月我们都会好孕!
    谢谢,一起好孕
    刚验的可丽蓝,看到有印吧,应该不会咋胡吧<br/>
  • 0o漠然浅笑o0 | 备孕中

<br/>恭喜,祝加深,同排,zzy白板
  • 恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
  • 我也是13,14号排卵,今早测的秀儿早早孕,感觉跟你测的差不多,有个浅浅印
    w1442415827346 发表于 2016-04-22 15:27
    <br/>我也是13,14号排卵,今早测的秀儿早早孕,感觉跟你测的差不多,有个浅浅印
    我中午换了可丽蓝的测,清晰很多,大卫和秀儿也加深了<br/>
  • q1460510113428 | 孕9周5天
    恭喜恭喜 接你好孕喽
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    你看我的有印不,14号排的。<br/>
    妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-22 15:43
    <br/>你看我的有印不,14号排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/40c42621120a4ea3daa0a76a5e5eb1b7753972.jpg
    有印,祝加深
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    大宝贝XY 发表于 2016-04-22 15:44
    <br/>有印,祝加深
    希望都加深,让我们本月都要好孕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复