在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.26姨妈日的看过来

• 还有四天就到姨妈日了,zzy还是一点反应也没有,真是好焦急的等待!
    讨论区
  • 昨天还是白板,刚用两个试纸都测到粉印啦!好开心<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像素不好,拍出来不明显
  • 恭喜呀,我还没测,希望我也好孕。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-22 06:29
    <br/>恭喜呀,我还没测,希望我也好孕。
    也祝你好孕!
  • 恭喜恭喜!希望我也好孕啊!
  • 我也测到灰印了<br/>
  • 幸运日 | 备孕中
    和楼楼一样26号月经。今天百板。好伤心。伤心的同时还是抱着希望。希望我们都还有希望。
  • w1453697874821 | 备孕中
    阿玲123 发表于 2016-04-22 06:26
    <br/>昨天还是白板,刚用两个试纸都测到粉印啦!好开心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/5d27c36ca390ed91bbdef3fea7caea48917020.jpg
    亲的是什么时候排卵的?
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 我还在等开奖
  • w1453697874821 发表于 2016-04-22 16:12
    <br/>亲的是什么时候排卵的?
    12号
  • 幸运日 发表于 2016-04-22 15:08
    <br/>和楼楼一样26号月经。今天百板。好伤心。伤心的同时还是抱着希望。希望我们都还有希望。
    没来就是有希望,不要灰心
  • 幸运日 发表于 2016-04-22 15:08
    <br/>和楼楼一样26号月经。今天百板。好伤心。伤心的同时还是抱着希望。希望我们都还有希望。
    我们都是矛盾体,不见姨妈心不死。但愿我们都能好孕。
  • w1453697874821 | 备孕中
    阿玲123 发表于 2016-04-22 16:36
    <br/>12号
    恭喜,接好孕!亲,我刚看你帖子说你的症状就是肚子不舒服,是小腹嘛?
  • w1453697874821 发表于 2016-04-22 18:00
    <br/>恭喜,接好孕!亲,我刚看你帖子说你的症状就是肚子不舒服,是小腹嘛?
    是的,腰酸
  • 恭喜楼楼,传我本月宫内健康强大的好孕,本月必中,祝加深。
  • 同姨妈日,前天测了被打击了,不敢测,不过温度一直是高温,祈祷好孕
  • 这是今天的试纸,姐妹们看下有没有加深<br/>
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复