在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月29号末次月经!14号排卵的姐妹们进来聊聊天!

• 有姐妹测出好孕的了吗?有怀孕的症状吗?
    讨论区
  • 我15号排的还不敢测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 非非爱豆比 | 备孕中
    我今天有着床的感觉好象,排卵册小腹一直疼,胸也跟着刺痛感
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    末次月经一样,但是排卵试纸几乎白板,我想应该没戏吧
  • 14排,排卵试纸这样,感觉有加深,今天第7天,右侧小腹有感觉刺痛不知道是不是着床,胸部没感觉但是今晚感觉有点要胀痛的意思。<br/>
  • q1459867496654 | 备孕中
    台北麦田 发表于 2016-04-21 22:18
    <br/>14排,排卵试纸这样,感觉有加深,今天第7天,右侧小腹有感觉刺痛不知道是不是着床,胸部没感觉但是今晚感觉有点要胀痛的意思。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/5220081587080b5467efee2bc5aa45a5949060.jpg
    我就乳房胀痛!其他没症状。
    巧克力会长胖 发表于 2016-04-21 22:14
    <br/>末次月经一样,但是排卵试纸几乎白板,我想应该没戏吧
    我今天测排卵试纸也是这样。
    非非爱豆比 发表于 2016-04-21 22:03
    <br/>我今天有着床的感觉好象,排卵册小腹一直疼,胸也跟着刺痛感
    那应该是着床了。希望我们一起好孕!
    s1448918550 发表于 2016-04-21 21:52
    <br/>我15号排的还不敢测呢
    嗯嗯。再等等吧
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    q1459867496654 发表于 2016-04-21 22:34
    <br/>我今天测排卵试纸也是这样。
    坐等吧,再等两三天就出结果了!
    巧克力会长胖 发表于 2016-04-21 22:36
    <br/>坐等吧,再等两三天就出结果了!
    嗯嗯。希望都能这个月好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复