在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排的进来

• 今天排卵后第四天,右腹针扎样的痛,有一样症状的亲不
    讨论区
  • 我17排 19有这样的刺痛感 今天又有 啥情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水晶之恋008 | 备孕中
    同感,乳头偶尔刺痛!
  • 水晶之恋008 发表于 2016-04-21 20:20
    <br/>同感,乳头偶尔刺痛!
    希望我们都好孕,抓住猴子尾巴
  • 亘面面 发表于 2016-04-21 20:13
    <br/>我17排 19有这样的刺痛感 今天又有 啥情况?
    我也不知道,可能是受精卵在移动吧!希望我们都好孕吧
  • 你们准备什么时候测
  • 同18排,3月份生化了一次,希望都有好孕气
  • iampenny 发表于 2016-04-21 21:34
    <br/>你们准备什么时候测
    28号吧
  • s1714427530 发表于 2016-04-21 21:41
    <br/>同18排,3月份生化了一次,希望都有好孕气
    嗯嗯,我三个份诈糊一次,还是愚人节那天
  • 小鸡仔妈咪 | 备孕中
    我也18号排的,现在就是腰胀痛,别的没有感觉
  • 我也18号 就是好热好渴 乳晕变大
  • 完全没症状。
  • 啥症状都没有
  • 同排。又是跟前两月一样,什么症状都有。已经不相信症状了。
  • NSWYSDQB | 备孕中
    没症状,安排了3次,希望能中
  • NSWYSDQB 发表于 2016-04-22 23:13
    <br/>没症状,安排了3次,希望能中
    今天也没症状了,希望我们都中
  • 19号排,现胃口大了
  • 屁多,小腹刺痛,希望我们都好孕
  • fishpxy | 产后(大宝)恢复期
    16-18左右排吧 没啥感觉 就是腰痛
  • 十七号排,就是腰疼肚子胀不懂是不是站着上课上多了。希望大家都好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复