在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四天都是灰印没有加深 还有希望么。

• 7号排 18号测大卫 秀儿 测出灰印 四天都是这个样子没有加深 还有希望么?

讨论区
  • 第五天加深<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 君君525 | 备孕中
    大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 19:45
    <br/>第五天加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/0eadd8c2fd3aff4e6e17ce725e5cc83c114034.jpg
    亲   是这样的吗?真怕生化
  • w1451142900946 发表于 2016-04-21 19:47
    <br/>亲   是这样的吗?真怕生化
    我也问了好多人啊 都说大卫加深慢 <br/><br/>我准备明早去抽血了 估计数值不会太好 但主要还是看翻倍.  我怕天天这么担心对宝宝不好. 还不如早点去了.
    大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 19:45
    <br/>第五天加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/0eadd8c2fd3aff4e6e17ce725e5cc83c114034.jpg
    你的19号测出来就挺明显的了   我的四天没有一点变化
    大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 19:51
    <br/>我也问了好多人啊 都说大卫加深慢 <br/><br/>我准备明早去抽血了 估计数值不会太好 但主要还是看翻倍.  我怕天天这么担心对宝宝不好. 还不如早点去了.
    你是什么情况   ?也是几天没加深吗?
  • 姨妈迟了多久了呀,太早去测出来血值不高的,要被医生一通吓。我正好姨妈日去测,医生说我来的那么早干麻
    不爱吃葱 发表于 2016-04-21 19:54
    <br/>姨妈迟了多久了呀,太早去测出来血值不高的,要被医生一通吓。我正好姨妈日去测,医生说我来的那么早干麻
    我上次是3月22来的姨妈,我姨妈不准的
  • 公主婷婷 | 备孕中
    别灰心,继续测
  • w1451142900946 发表于 2016-04-21 19:56
    <br/>我上次是3月22来的姨妈,我姨妈不准的
    着床晚吧,你可以看下试纸是不是隔天加深的,hcg都是隔天翻倍的
  • w1451142900946 发表于 2016-04-21 19:52
    <br/>你的19号测出来就挺明显的了   我的四天没有一点变化
    你再等等 稍微深点点就去医院
    大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 20:11
    <br/>你再等等 稍微深点点就去医院
    哎  今天早上姨妈来了
  • 我的七号排<br/>
  • w1451142900946 发表于 2016-04-22 20:27
    <br/>哎  今天早上姨妈来了
    再接再厉 下月一定中
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    不用担心,时间还很早,是正常的。
    妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-22 21:12
    <br/>不用担心,时间还很早,是正常的。
    哎  今天早上姨妈来了
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 19:45
    恭喜恭喜,接亲强大好孕气。
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    w1451142900946 发表于 2016-04-22 21:16
    <br/>哎  今天早上姨妈来了
    生化了,是不是太紧了。把宝宝吓跑了。哎!下个月再接再厉吧!我也感觉我也没有戏,这两天姨妈感很强
  • 宝宝乖啊哦 | 备孕中
    测出来有印都来大姨妈啊?太伤心了吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复