在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们、求助!6号排卵

• 去拿结果的时候医生已经下班,自己不会看、造造还显示正常!周日再去看
    讨论区
  • 接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吉祥如意 | 备孕达人(二宝)
    我比你晚排一天,也是加深慢,今天还是水印。你今天测血值,今天加深情况如何?我也在考虑明天要不要去测血值
  • w1442383532860 | 备孕中
    我也是6号排的,hcg114,孕酮93,心里忐忑得不得了,11月才生化一次。
  • 应该还好!楼主的试纸是怎样的呢?附个图呗!
  • 爱的小猴宝 | 备孕中
    爱吉祥如意 发表于 2016-04-21 20:49
    <br/>我比你晚排一天,也是加深慢,今天还是水印。你今天测血值,今天加深情况如何?我也在考虑明天要不要去测血值
    今天刚查的血,早上测的不是大卫、粉颜色还行,粉
    猴小宝康悦慧 发表于 2016-04-21 21:00
    <br/>应该还好!楼主的试纸是怎样的呢?附个图呗!
    今早的<br/>
  • 过两天再去测,看翻倍怎么样,不要担心,着床完也会这样!
  • 爱的小猴宝 发表于 2016-04-21 21:15
    <br/>今早的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/913f3de6e609928fc8d746b26d41cbcf143748.jpg
    看着挺好的啊!楼主放松心情,安心养胎吧!!不过如果可以的话,最近在去找医生看下报告呢!
    造造里面的,关注一下孕酮值<br/>
    hcg关注翻倍<br/>
    续<br/>
    w1442383532860 发表于 2016-04-21 20:52
    <br/>我也是6号排的,hcg114,孕酮93,心里忐忑得不得了,11月才生化一次。
    祝我们一起翻倍
    爱吉祥如意 发表于 2016-04-21 22:55
    <br/>续<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/392a51cd74770526429bb7d74aa320b1226756.jpg
    嗯嗯   谢谢你
  • 猴妈咪,猴宝贝 | 已育大宝
    我和你差不多,我hcg比你少一点65  孕酮14两个值都好小,好担心
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复