在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么鬼?B超和PLSZ不同步

• 今天医院b超监测,才16*15,回来测大卫竟然强阳,什么情况,完全茫然了,不是20才会排吗?什么时候安排啊
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    强阳是快排卵了,不是正在排。看你b超应该后天会排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 发表于 2016-04-21 14:46
    <br/>强阳是快排卵了,不是正在排。看你b超应该后天会排
    真的?那我是后天早上还是晚上安排?
    t1453972642258 发表于 2016-04-21 14:55
    <br/>真的?那我是后天早上还是晚上安排?
    你继续测试纸结合B超看看,或者有精力明后天晚上都可以安排。
    据说排卵前三天卵子是1.6前两天1.8当天是2.0
  • 红酒情怀 发表于 2016-04-21 15:08
    <br/>据说排卵前三天卵子是1.6前两天1.8当天是2.0
    哦那我周六再做个B超,也不知道这能不能赶上小猴子
    t1453972642258 发表于 2016-04-21 15:12
    <br/>哦那我周六再做个B超,也不知道这能不能赶上小猴子
    可以的,是从姨妈日算起的。加油!
  • 可以继续监测,看什么时候排
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    我昨天是18*16还是弱弱阳,今天没监测,试纸颜色加深,明早一早再去监测,因为昨晚安排了,今晚不知要不要继续,内心还是想等老公休息下,可又怕错过
  • motoo | 产后(大宝)恢复期
    转弱才是排掉了,我测到强阳时候泡1.7第二天转弱了,已经好孕
  • mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-21 15:58
    <br/>我昨天是18*16还是弱弱阳,今天没监测,试纸颜色加深,明早一早再去监测,因为昨晚安排了,今晚不知要不要继续,内心还是想等老公休息下,可又怕错过
    可不是好纠结,我老想第一次精子质量高些,所以打算后天再安排不知道会不会晚。
  • motoo 发表于 2016-04-21 16:05
    <br/>转弱才是排掉了,我测到强阳时候泡1.7第二天转弱了,已经好孕
    啊!那我是不是明晚就得安排啊
  • 还是相信b超吧,我也打算这个月回去检测卵泡了
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我强阳两天了阴超说卵泡才9呢 不靠谱<br/>
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    t1453972642258 发表于 2016-04-21 16:08
    <br/>可不是好纠结,我老想第一次精子质量高些,所以打算后天再安排不知道会不会晚。
    医生怎么说?你们禁欲多久,太久的话先安排一次排掉积太久那些,我是16.17两天都A了,(之前一直以为排卵日是软件提示的24号)昨天监测完不放心,晚上12点多又安排了,再安排怕弹净,又不知排没
  • 强转弱,才排
  • 小潘仔M | 产后(大宝)恢复期
    我觉得还是有点早,不用急着同房<br/>不过也不用过分担心精子质量问题,我是连着4天同房,也怀上了
  • motoo 发表于 2016-04-21 16:05
    <br/>转弱才是排掉了,我测到强阳时候泡1.7第二天转弱了,已经好孕
    亲,请问你是强阳同放的还是第二天转弱了同房的?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复