在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,hcg指数正常嘛?

• 末次3月23日,6号排卵,今天是排卵第15天,hcg指数273,大夫说偏低,让3天后再去。
    讨论区
  • nice、兔子 | 已育大宝
    w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:43
    <br/>我什么都没查过,就有了,也担心。但是我觉得你这个颜色增进挺好的,周一去医院验验hcg问问大夫。应该没问题,别想以前。
    我备孕10个月了,然后家里就以为我们不孕,上个月还去不孕不育做了全套检查,结果全正常,回来后就监测了次排卵,用了一测安排卵试纸,没想到尽然好孕了
  • 叮咚ta娘 | 备孕达人(大宝)
    我也是3月23号月经,六号转弱,十八号测到双杠,十八号下午去验血,第二天结果hcg是94,拿了报告有点晚,也问不了医生,还得等下周再去测,再问,不知道怎样
  • w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:42
    <br/>我腰酸,体温高,午睡起来感觉整个人要烧起来了,肚子也时不时的疼一下,没出血,但是心里有点怕
    我症状也是这样,但是月经日一两天了,还是白板,郁闷
  • 末次3月24,6号排卵,17日金秀儿和大卫粉印,昨天去官方。hcg577。
  • w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:42
    <br/>我腰酸,体温高,午睡起来感觉整个人要烧起来了,肚子也时不时的疼一下,没出血,但是心里有点怕
    我也这样,医生说腰酸体温高都正常,你有分泌物吗?
  • 晴晴仙子 发表于 2016-04-21 15:47
    <br/>楼楼咱俩也一样,试纸颜色都差不多,哈哈!相信咱们家宝宝都可以健康成长
    对,哈哈,为咱们加油,你有什么分泌物吗?
  • w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:01
    <br/>对,哈哈,为咱们加油,你有什么分泌物吗?
    有一点,感觉不是特别多呢!总有姨妈感,然后坐久了腰疼
    w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:00
    <br/>我也这样,医生说腰酸体温高都正常,你有分泌物吗?
    分泌物倒没有
  • w1448349838289 发表于 2016-04-21 16:01
    <br/>分泌物倒没有
    我昨天没有,今天下午有了。不知道正常不正常。
  • 我觉得没问题啊,hcg人各有异的主要看隔天翻倍好不好,有的人着床晚,hcg就比别人低很正常
    w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:04
    <br/>我昨天没有,今天下午有了。不知道正常不正常。
    我一验出怀孕,就吃地屈孕酮片了,我之前看的医生,让我排卵期一过,立马吃,如果有了,就继续,没有的话,吃10天就停,等大姨妈来,说让我不要等有了先兆流产,再开始补黄体酮,那时候就不一定来得及了
  • amvery 发表于 2016-04-21 16:07
    <br/>我觉得没问题啊,hcg人各有异的主要看隔天翻倍好不好,有的人着床晚,hcg就比别人低很正常
    嗯嗯,谢谢,周一去看看翻倍了吗
  • w1448349838289 发表于 2016-04-21 16:08
    <br/>我一验出怀孕,就吃地屈孕酮片了,我之前看的医生,让我排卵期一过,立马吃,如果有了,就继续,没有的话,吃10天就停,等大姨妈来,说让我不要等有了先兆流产,再开始补黄体酮,那时候就不一定来得及了
    这次验血没有给验孕酮,只验了hcg呢。周一再去看看。
  • 我昨天340,5号排
  • q1457499932293 发表于 2016-04-21 16:16
    <br/>我昨天340,5号排
    那咱们差不多,哈哈,我就放心了
  • w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:10
    <br/>嗯嗯,谢谢,周一去看看翻倍了吗
    我14天才78.77今天16天也才二百多,虽然值不高,但翻倍很好哇
  • 最下面一张是今天早上的第二次尿,末次月经324,5号排,周一验血bhcg110,孕酮62,昨天bhcg340,孕酮87,雌二醇444,医生说翻倍还不错,下周三再去看看一周的翻倍。<br/>
  • amvery 发表于 2016-04-21 16:19
    <br/>我14天才78.77今天16天也才二百多,虽然值不高,但翻倍很好哇
    嗯嗯,那咱们差不多,哈哈
  • q1457499932293 发表于 2016-04-21 16:19
    <br/>最下面一张是今天早上的第二次尿,末次月经324,5号排,周一验血bhcg110,孕酮62,昨天bhcg340,孕酮87,雌二醇444,医生说翻倍还不错,下周三再去看看一周的翻倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/fe515f2521bf8b2542df2df9eced1c0e268042.jpg
    你的颜色真漂亮呀,哈哈,祝我们都有健康宝宝
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复