在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,hcg指数正常嘛?

• 末次3月23日,6号排卵,今天是排卵第15天,hcg指数273,大夫说偏低,让3天后再去。
    讨论区
  • 亲 昨天你回我帖子的 你今天的棒子加深了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 15:06
    <br/>亲 昨天你回我帖子的 你今天的棒子加深了吗
    我还没有测,一早去医院了验血啦,明天一早测,然后发图给你看看。
  • w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:07
    <br/>我还没有测,一早去医院了验血啦,明天一早测,然后发图给你看看。
    好的 我看你上次大姨妈323 那测的真的蛮早的了
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 15:08
    <br/>好的 我看你上次大姨妈323 那测的真的蛮早的了
    对,3月23日的末次,6号排卵的,18号早晨有灰印。就是加深不是很明显。
  • w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:11
    <br/>对,3月23日的末次,6号排卵的,18号早晨有灰印。就是加深不是很明显。
    所以别急啊 只要不流血 我觉得自己测加深到月经后5~7去都没问题
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 15:16
    <br/>所以别急啊 只要不流血 我觉得自己测加深到月经后5~7去都没问题
    医生让我周一再去一次,看看数值翻倍怎么样,我觉得咱俩应该都挺正常的,哈哈,都是第一次太紧张了,不放心。
  • w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:17
    <br/>医生让我周一再去一次,看看数值翻倍怎么样,我觉得咱俩应该都挺正常的,哈哈,都是第一次太紧张了,不放心。
    对 而且我觉得你hcg还好 不像有些有问题的很低 这两天早上喝喝豆浆吧
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 15:20
    <br/>对 而且我觉得你hcg还好 不像有些有问题的很低 这两天早上喝喝豆浆吧
    我这个月几乎天天都喝豆浆呢,大夫说怀孕初期,肚子坠痛,腰酸,体温升高都属于正常情况,不用担心,你也别担心。
  • w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:22
    <br/>我这个月几乎天天都喝豆浆呢,大夫说怀孕初期,肚子坠痛,腰酸,体温升高都属于正常情况,不用担心,你也别担心。
    好  我在江苏南京 反正你有什么新消息也告诉我 我要是去官方也告诉你
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 15:27
    <br/>好  我在江苏南京 反正你有什么新消息也告诉我 我要是去官方也告诉你
    哈哈,好的,我在天津,咱们彼此加油️
  • nice、兔子 | 已育大宝
    终于找到和我同一天末次的了,好开心,我到现在还没去官方的,预约的下周一去,早早孕还没阳,好揪心,你的早早孕怎么样啊,给我看看
  • w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:35
    <br/>终于找到和我同一天末次的了,好开心,我到现在还没去官方的,预约的下周一去,早早孕还没阳,好揪心,你的早早孕怎么样啊,给我看看
    我的也不是很明显,今天没照,给你看看。<br/>
    w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:36
    <br/>我的也不是很明显,今天没照,给你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/99002c7bc596a30a9dd9a52e775154c9211393.jpg
    好好,给我看看,这是我的,最后一根是刚15点测的,上面的是从17号开始的晨尿<br/>
  • w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:38
    <br/>好好,给我看看,这是我的,最后一根是刚15点测的,上面的是从17号开始的晨尿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/3a9956cca14e3209cf0c01f32487d98b356292.jpg
    你这个比我明显多了,哈哈,我觉得你肯定没问题。
    w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:39
    <br/>你这个比我明显多了,哈哈,我觉得你肯定没问题。
    我生化过一次,胎停过一次,哎,这次备孕10个月,好不容易有的,什么染色体啊,说输卵管造影啊,内分泌功能,甲状腺功能,卵巢功能,全部检查了,都正常的,最近看到好多帖子在那说加深慢会生化,心里好怕
    w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:22
    <br/>我这个月几乎天天都喝豆浆呢,大夫说怀孕初期,肚子坠痛,腰酸,体温升高都属于正常情况,不用担心,你也别担心。
    我腰酸,体温高,午睡起来感觉整个人要烧起来了,肚子也时不时的疼一下,没出血,但是心里有点怕
  • w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:41
    <br/>我生化过一次,胎停过一次,哎,这次备孕10个月,好不容易有的,什么染色体啊,说输卵管造影啊,内分泌功能,甲状腺功能,卵巢功能,全部检查了,都正常的,最近看到好多帖子在那说加深慢会生化,心里好怕
    我什么都没查过,就有了,也担心。但是我觉得你这个颜色增进挺好的,周一去医院验验hcg问问大夫。应该没问题,别想以前。
  • 楼楼咱俩也一样,试纸颜色都差不多,哈哈!相信咱们家宝宝都可以健康成长
    w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:43
    <br/>我什么都没查过,就有了,也担心。但是我觉得你这个颜色增进挺好的,周一去医院验验hcg问问大夫。应该没问题,别想以前。
    嗯嗯,主要时不时会肚子疼,腰酸,然后每次上厕所就忐忑,老担心会擦出血,感觉都要中邪了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复