在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,官方出了!

• 16号验出灰印,18号粉印,20号姨妈日加深不明显,去官方了,今天化验单出来,造造显示孕酮偏低T_T医生还没上班,我是上班偷跑去拿的单子,都不知道怎么办!是不是要吃药啊?
    讨论区
  • 恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 我看看你验孕棒呢
  • 我也考虑去医院官方。楼主早早孕什么颜色官方的。有照片吗。我加深也不明显。担心。
  • q1446482464487 发表于 2016-04-21 12:54
    <br/>我也考虑去医院官方。楼主早早孕什么颜色官方的。有照片吗。我加深也不明显。担心。
    我在上班呢,早早孕在家里
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 12:53
    <br/>亲 我看看你验孕棒呢
    还在上班呢,早早孕在家里
  • q1459867496654 | 备孕中
    恭喜!接宫内好孕!
  • 恭喜好孕,接好孕,要吃孕酮片吧,
  • 传我好运来 发表于 2016-04-21 13:10
    <br/>恭喜好孕,接好孕,要吃孕酮片吧,
    不知道啊,等下下班去找医生问问看
  • 吉吉千岁。 发表于 2016-04-21 12:55
    <br/>还在上班呢,早早孕在家里
    我也6号 这是我今早的zzy 想去医院又不敢 <br/>
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    回复 大桃子求好孕
    <br/>我也6号 这是我今早的zzy 想去医院又不敢
    <br/><br/>好羡慕,接好孕。还是去医院抽血看看吧,求个安心,一定没问题的。
  • 亲,验出来多久去医院检查的?
  • 你的hcg还有孕酮都低,要注意休息啊!尤其都这么多天了hcg还那么低!
  • 恭喜楼主,我也是6号排卵,可惜我失败了!接楼主宫内好孕
  • 亲正常隔天去看翻倍。我第一次孕酮偏低,昨天去正常了。我之前有生化了一个正常发现怀孕让我同学她妈开的保胎药喝的。<br/>
  • 这个hcg的<br/>
  • 俏乔 | 备孕中
    接你好孕
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 14:09
    <br/>我也6号 这是我今早的zzy 想去医院又不敢 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/b97499547cc5bbe17ee5f815c452757a514707.jpg
    我和你差不多,看你的帖子这个加深跳跃的好!我明天去官方!<br/>
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-21 14:54
    <br/>我和你差不多,看你的帖子这个加深跳跃的好!我明天去官方!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/8a25aeb3ca3f922bf76ca298e6e05696632008.jpg
    我看到你的棒子 还以为是我自己的呢 有结果回来说一下 我估计我也最多忍到礼拜六
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复