在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指导同房时间

• 大家有什么意见吗?最后一条最刚刚10点测的
    讨论区
  • 今晚同房,你老公体力好的话,大战三天,我就跟我老公连续四天怀上的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马铃薯加南瓜 | 备孕达人(大宝)
    反正就是测到很红同房一次,强阳一次,转弱一次,变淡一次,共四次,这样比较保险
  • 马铃薯加南瓜 发表于 2016-04-21 11:13
    <br/>反正就是测到很红同房一次,强阳一次,转弱一次,变淡一次,共四次,这样比较保险
    难道前几次我就是同房到强阳就停,所以失败?
  • 祈求猴宝来 发表于 2016-04-21 11:08
    <br/>今晚同房,你老公体力好的话,大战三天,我就跟我老公连续四天怀上的。
    难道前几次我同房到强阳,后面没测也没连续安全,所以没中?
  • 我是刚开始测的,还有想问下姐妹们,听说排卵会有白带拉丝,你们会么?
  • susan包包 发表于 2016-04-21 11:43
    <br/>我是刚开始测的,还有想问下姐妹们,听说排卵会有白带拉丝,你们会么?
    会呀,我拉丝很明显
  • 和我试纸差不多
  • 喵吃鱼 发表于 2016-04-21 12:13
    <br/>和我试纸差不多
    那希望我们这次都成功!你昨晚安排了吗?
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    按照造造的说法,测到强阳十二小时后安排一次,测到转弱瞬间安排一次(五小时内)。
  • yy_bb 发表于 2016-04-21 12:28
    <br/>那希望我们这次都成功!你昨晚安排了吗?
    没有 我们异地 明天才回来老公
  • yy_bb 发表于 2016-04-21 11:57
    <br/>会呀,我拉丝很明显
    我没拉丝但测的到强阳排卵,有机会么
  • susan包包 发表于 2016-04-21 22:08
    <br/>我没拉丝但测的到强阳排卵,有机会么
    听说白带拉丝不是每人都而,测到强阳才是硬道理
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复