在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪些姐妹有两次排卵有啥症状的

• 我这个月测到两次明显强阳,拉丝也有两次明显拉丝,有那位姐妹有过同样的经历啊
    讨论区
  • 有宝妈在吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是两次排卵,主要强阳时间比较长。我是结合卵泡监测才知道排了两个卵子
  • ytmyhappiness 发表于 2016-04-21 10:34
    <br/>我是两次排卵,主要强阳时间比较长。我是结合卵泡监测才知道排了两个卵子
    我是经过第一次明显强阳弱之后安排同房 第二天又立马强阳我才去医院检查,那是卵子20乘13了 所以不知道是是两颗排卵。医生听了说是是之前排一颗了
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    我在9号测到了阳 之后转弱。14号测到强阳~~~现在我的温度是这样 <br/>
  • 贝磊宝贝快来 发表于 2016-04-21 10:38
    <br/>我在9号测到了阳 之后转弱。14号测到强阳~~~现在我的温度是这样 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/b6eec3ed11e78d532c64afa2707c83cd574210.jpg
    主要后面持续高温没降噢 是不是很大可能怀了
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    猴女媽媽 发表于 2016-04-21 10:40
    <br/>主要后面持续高温没降噢 是不是很大可能怀了
    没有啊 我今天早上测了 我现在感觉像感冒了
  • 猴女媽媽 发表于 2016-04-21 10:37
    <br/>我是经过第一次明显强阳弱之后安排同房 第二天又立马强阳我才去医院检查,那是卵子20乘13了 所以不知道是是两颗排卵。医生听了说是是之前排一颗了
    我这个月备孕就开始做监测了,所以一开始就知道有两个卵子。希望这个月大家都能好孕啊
  • ytmyhappiness 发表于 2016-04-21 10:58
    <br/>我这个月备孕就开始做监测了,所以一开始就知道有两个卵子。希望这个月大家都能好孕啊
    可以发下你这个月测的化验单看看吗 因为我之前测就显示两侧的差不多大的 但因为还没接近排卵期不敢确定 都是在9乘10或者10乘8这样子。排卵两次强阳我就想问是是有两颗
  • 咱俩的差不多呢,第一次测也是两个差不多大的,大概11,12。第二次去的时候只剩右边一个了,但是多了积液,医生说可能是排掉了一个。另外一个B超之后,当天应该也就排了。
  • 但是10的单位距离20才真正成熟啊,还是有一段距离啊
  • 我第一次检查是没有积液的,四天之后去就有了,医生说应该是排掉了一个。我也是测到强阳转弱又强阳,但两个排卵时间很近。别纠结了,过几天就可以开奖了。也多份期待。
  • 我觉得我是两次排卵,第一次7号,第二次11号,但是我6号晚上安排了之后就再没安排,现在距7号14天了,既测不出怀孕又不来姨妈,不知道是不是要从11号开始算14天才是姨妈日<br/>
  • 龙兄猴妹 发表于 2016-04-21 11:09
    <br/>我觉得我是两次排卵,第一次7号,第二次11号,但是我6号晚上安排了之后就再没安排,现在距7号14天了,既测不出怀孕又不来姨妈,不知道是不是要从11号开始算14天才是姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/752db736e636b9e7715ecd30fecb95e4771671.jpg
    那现在有空每天测下体温了 我也是这样 很淡定那天刷帖子 哎
  • ytmyhappiness 发表于 2016-04-21 11:09
    <br/>我第一次检查是没有积液的,四天之后去就有了,医生说应该是排掉了一个。我也是测到强阳转弱又强阳,但两个排卵时间很近。别纠结了,过几天就可以开奖了。也多份期待。
    是啊 预祝你先当宝妈啊
  • 我想問下兩次排卵有可能相隔10天這麼長嗎?我9號強陽,昨天好像挺深,今天弱了一點。ZZY大白。據我媽說我上面一胎沒保住是龍鳳胎,我這情況是不是要安排下功課?<br/><br/>另外,自開始監測排卵,發現排卵強陽那幾天尿液農氣味重,今天也有點這樣的感覺。<br/><br/>但是,我最近屁多,乳頭疼了三天,一前中午1:00或更晚午飯,現在11:30就餓了,下午4:30又餓,前天有點拉肚。這又像懷了。<br/><br/>迷茫!心情低落!<br/>
  • 初小妆 发表于 2016-04-21 11:32
    <br/>...
    是不是排卵期十天 内完成排卵啊 如果不是的话你所说的第一次排卵后的强阳也可能怀孕了啊 你月经准不顺时的 如果不准时的话排卵也摸不着准哭排卵 如果自己这么纠结的话还不如等等 候着 也可以测下基础体温啊 我感觉我这个月排卵强阳这些都摸不着路
  • 初小妆 发表于 2016-04-21 11:32
    <br/>...
    别套路了 一切还没确定怀上的时候套这些也没有 唯有只能在怀上的时候才分享你这些症状 哎 我也不知 我乳头现在很痛
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复