在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫也炸糊吗?

• 8号排,前天19号测出大卫意念灰,害怕自己错觉,拿给爸妈看,也都看到了,以为这次中了,结果早上体温就降了,真的好难过…自己难过,更难过拿给父母看,让他们也空欢喜,备孕13个月失败纪念
    讨论区
  • 亲先别急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460974147658 发表于 2016-04-21 08:37
    <br/>亲先别急
    谢谢亲
  • 清歌畅 | 备孕中
    我和你一样,何况还是粉印,然后第二天测是白板!唉!今天哭了好久!
  • 清歌畅 | 备孕中
    你是从几度降到几度?幅度是多少啊?我从36.9降到36.6。降了0.3度,铁定没戏了,大姨妈很快就来了。准备最后再试一个月就去做造影。之前测的是这样的,居然也炸糊了!心痛!<br/>
  • 清歌畅 发表于 2016-04-21 19:22
    <br/>我和你一样,何况还是粉印,然后第二天测是白板!唉!今天哭了好久!
    呵呵,是啊,我是第一次出现意念灰,所以就感觉这次是真的了,早上特崩溃,不相信的换温度计再测,现在也只能接受了,知道会炸糊了,以后还是不提前测了
  • 清歌畅 | 备孕中
    蕾莉欧 发表于 2016-04-21 19:27
    <br/>呵呵,是啊,我是第一次出现意念灰,所以就感觉这次是真的了,早上特崩溃,不相信的换温度计再测,现在也只能接受了,知道会炸糊了,以后还是不提前测了
    我也是,第一次测到双杠,还是亲眼看到这么明显的,昨天伤心,今天也很难过!准备迎接大姨妈吧!
  • 清歌畅 发表于 2016-04-21 19:26
    <br/>你是从几度降到几度?幅度是多少啊?我从36.9降到36.6。降了0.3度,铁定没戏了,大姨妈很快就来了。准备最后再试一个月就去做造影。之前测的是这样的,居然也炸糊了!心痛!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/af1c59d6a4fa18c2661a0215a6249e49883975.jpg
    亲你的都这么红了还炸糊?我的是还要在太阳下仔细看才有,拍照根本看不见,我前几天都近37,今天36.75,我的体温也不太好,属于慢慢升又慢慢降的,不会一下有0.3的差别,所以我找排卵日只能靠B超,实在也是很辛苦
  • 清歌畅 | 备孕中
    蕾莉欧 发表于 2016-04-21 19:30
    <br/>亲你的都这么红了还炸糊?我的是还要在太阳下仔细看才有,拍照根本看不见,我前几天都近37,今天36.75,我的体温也不太好,属于慢慢升又慢慢降的,不会一下有0.3的差别,所以我找排卵日只能靠B超,实在也是很辛苦
    对啊,所以才特别郁闷,然后之前体温都在36.9今天就降了36.6我估计明天会继续降,大姨妈驾到。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复