在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.10日排卵,这样子还有希望吗?

• 9.10日排卵,这样子还有希望吗?zzy白板,求姐妹给点意见,我都没发活了80后的还没宝宝
    讨论区
  • 只要体温不降就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉蓉05 | 备孕中
    给我的温度一样,早孕检测白板,希望我们一起好孕!
  • q1460899684463 | 备孕中
    在排卵日前做的功课有点少
  • 握爪,小伙伴!我也是高温12天。ZZY白板,没希望了!下月再战!
  • 真美妈妈 发表于 2016-04-21 06:40
    <br/>只要体温不降就有希望
    我们都好孕吧
  • 蓉蓉05 发表于 2016-04-21 07:24
    <br/>给我的温度一样,早孕检测白板,希望我们一起好孕!
    期待我们这个月都好孕
  • q1460899684463 发表于 2016-04-21 07:36
    <br/>在排卵日前做的功课有点少
    老公这都不给力,我费了好多心思才同房的
  • 同排,大白板
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 10:43
    <br/>同排,大白板
    我这个月再不怀,老公就不要了
  • 同排,也是白板,在测几天试试
  • 花果山白娘子丶 发表于 2016-04-21 11:02
    <br/>同排,也是白板,在测几天试试
    我也不信没怀,吃的中药都吃3年了估计吃光了一座山的药,再不怀就彻底死心了
  • 只要姨妈不来,就有希望,有的人得十多天才能测到
  • 真美妈妈 发表于 2016-04-21 06:40
    <br/>只要体温不降就有希望
    我也相信
  • w1458716882342 发表于 2016-04-21 11:04
    <br/>我也不信没怀,吃的中药都吃3年了估计吃光了一座山的药,再不怀就彻底死心了
    我是阴超检测的排卵,排前排后都功课了,怎么会不种呢....
  • q1456750134648 发表于 2016-04-21 11:05
    <br/>只要姨妈不来,就有希望,有的人得十多天才能测到
    谢谢安慰,你的安慰好长比救命稻草
  • 花果山白娘子丶 发表于 2016-04-21 11:06
    <br/>我是阴超检测的排卵,排前排后都功课了,怎么会不种呢....
    你备孕多久了?如果时间短,应该没有什么事
  • 白板继续
  • w1458716882342 发表于 2016-04-21 11:08
    <br/>你备孕多久了?如果时间短,应该没有什么事
    两个月.....第一个月排卵日错过了....
  • 我和你差不多同时排卵,今天腰很酸很酸。你有腰酸吗?我rf和rt没有胀大痛。昨天用金秀儿测也是白板。今天不测,怕影响心情!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复