在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,大家帮我看看这样的加深正常吗?

• 5号排卵,大卫加深的比较慢,看了同时期排卵的姐妹已经加深很担心 今天刚过姨妈期第一天!希望宝宝一切正常
    讨论区
  • 别着急,慢慢会加深的~同排,我的今天秒红,但还没到强阳~愿一起顺顺利利<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    心情放轻松,会加深的。接个头棒,本月宫内好孕
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    接个好孕棒
  • 接好孕啦!
  • 恭喜恭喜恭喜,接好孕
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    葒茶 发表于 2016-04-21 05:42
    <br/>别着急,慢慢会加深的~同排,我的今天秒红,但还没到强阳~愿一起顺顺利利<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/74d6e61b87ac67d40b7e06e3b187fb26808659.jpg
    希望共同加深
  • 恭喜亲接你宫内健康好孕!
  • 恭喜亲接你宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 么么哒尕 | 备孕中
    你的比我的慢一点,我也是五号排的,连测三天的<br/>
  • nice、兔子 | 已育大宝
    同排,同深度
    w1448349838289 发表于 2016-04-21 06:30
    <br/>同排,同深度
    希望共同加深
  • 接好孕,接好孕,接好孕
    么么哒尕 发表于 2016-04-21 06:29
    <br/>你的比我的慢一点,我也是五号排的,连测三天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/978e6ace55b5e25c2ec1b1b65d5ba09d717446.jpg
    嗯 比你的慢一点 你的加深不错
    dandy0407 发表于 2016-04-21 06:36
    <br/>希望共同加深
    嗯嗯,我感觉昨天的晨尿,还没有昨天下午测出来的深,等今天下午再测测
    w1448349838289 发表于 2016-04-21 06:39
    <br/>嗯嗯,我感觉昨天的晨尿,还没有昨天下午测出来的深,等今天下午再测测
    同感 我也觉得晨尿没有下午的深 只要加深就是好现象 你去医院检查了吗?
  • 接好孕接好孕接好孕。
    dandy0407 发表于 2016-04-21 06:40
    <br/>同感 我也觉得晨尿没有下午的深 只要加深就是好现象 你去医院检查了吗?
    还没有呢!大家都在说要很深了再去医院,我以前胎停过,然后医生让我一怀孕就吃地屈孕酮片,我打算等验孕试纸强阳了再去,我上个月23号姨妈日
    w1448349838289 发表于 2016-04-21 06:41
    <br/>还没有呢!大家都在说要很深了再去医院,我以前胎停过,然后医生让我一怀孕就吃地屈孕酮片,我打算等验孕试纸强阳了再去,我上个月23号姨妈日
    再等等 你姨妈日过了再去医院看看 我准备周六去医院
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复