在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排,今天手贱玩尿

• plsz一般,zzy貌似白板,本人眼已瞎,希望好孕

讨论区
  • q1457276710273 | 备孕中
    咋感觉有印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈浅烟 | 备孕达人(二宝)
    q1457276710273 发表于 2016-04-20 23:04
    <br/>咋感觉有印。
    真的吗?好像现在测太早了,希望一起好孕
    陈浅烟 发表于 2016-04-20 23:06
    <br/>真的吗?好像现在测太早了,希望一起好孕
    你反色看一下…我好像看到有印,我13排,今早测了金秀儿大白板。希望姨妈前能测到就行
    q1457276710273 发表于 2016-04-20 23:08
    <br/>你反色看一下…我好像看到有印,我13排,今早测了金秀儿大白板。希望姨妈前能测到就行
    明早晨尿再试试,刚刚无聊玩了一下,一起祈祷
    陈浅烟 发表于 2016-04-20 23:10
    <br/>明早晨尿再试试,刚刚无聊玩了一下,一起祈祷
    一起祈祷
  • 我咋也感觉有印,一开始还以为我自带双杠眼了,没想到看了留言,也有人说,哈哈哈
  • 我的排卵试纸比你的淡一些 希望好孕啊!等待太难熬了。
  • 我看是好像有印
  • q1457276710273 发表于 2016-04-20 23:08
    <br/>你反色看一下…我好像看到有印,我13排,今早测了金秀儿大白板。希望姨妈前能测到就行
    弱弱的问一句 怎么反色?
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    末次多少,我是3.31号,排卵是13号
    七七饶 发表于 2016-04-20 23:15
    <br/>弱弱的问一句 怎么反色?
    这个软件有个排卵试纸检测,你把试纸录进去,然后点反色,就行了
    七七饶 发表于 2016-04-20 23:15
    <br/>弱弱的问一句 怎么反色?
    软件录入排卵试纸那里拍照,然后有个反色选项
    天才耍赖鬼 发表于 2016-04-20 23:13
    <br/>我咋也感觉有印,一开始还以为我自带双杠眼了,没想到看了留言,也有人说,哈哈哈
    真的吗?我都已经看瞎了
  • 恭喜好孕了传我
    小肚腩姑娘 发表于 2016-04-20 23:13
    <br/>我的排卵试纸比你的淡一些 希望好孕啊!等待太难熬了。
    一起祈祷,希望都好孕
    写绿 发表于 2016-04-20 23:14
    <br/>我看是好像有印
    承你吉言,一起好孕
  • 排卵试纸那么红,比我红多了,有戏…
    q1461019381286 发表于 2016-04-20 23:16
    <br/>末次多少,我是3.31号,排卵是13号
    我末次3.4,周期60天,所以备孕难度超大。这个月坚持测plsz,大卫,秀儿一起测,13号强阳,晚上安排了一次,14号凌晨又安排了一次,14号终于开始缓慢转弱,15号中午就很淡了。希望能好孕
    w1458899010114 发表于 2016-04-20 23:17
    <br/>恭喜好孕了传我
    承你吉言,希望都好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复