在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.14排卵的姐妹,一起聊聊

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 葵babe | 备孕达人(大宝)
    我上次姨妈3月31号,从结束就开始测排卵,10号才出现弱阳,然后就一直弱到今天…昨天实在忍不住就去医院检查了,大夫B超后说已经排掉了,但是不知道具体时间……<br/>我觉得自己应该是14号排的,第一符合软件计算的时间,第二14号当晚小腹有刺痛感。<br/><br/>我从昨晚开始排卵试纸有加深,今天早上测体温才36.32,刚才觉得冷测了一下36.74,不知道是不是正常。<br/>目前腰酸,姨妈感强,不敢套症状,今早手贱测了早早孕,大白板亮瞎眼睛…等到24号再测测看,希望楼楼本月能够好孕!希望我们一起好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哆啦不懂我的梦 | 备孕中
    w1460951628390 发表于 2016-04-21 22:18
    <br/>...
    嗯嗯 我们差不多 我也体温低 早早孕还是大白板 过几天再测测 一起好孕!
    哆啦不懂我的梦 发表于 2016-04-21 22:26
    <br/>嗯嗯 我们差不多 我也体温低 早早孕还是大白板 过几天再测测 一起好孕!
    我知道自己肯定手贱天天测,测到了我再回来留言给你,嘿嘿~~希望能互相报喜吖!!
  • 丑AI蛋 | 备孕中
    15号排,什么感觉都没有
    w1460951628390 发表于 2016-04-21 22:34
    <br/>我知道自己肯定手贱天天测,测到了我再回来留言给你,嘿嘿~~希望能互相报喜吖!!
    嗯嗯 好的!
    丑AI蛋 发表于 2016-04-21 22:44
    <br/>15号排,什么感觉都没有
    每个人反应都不一样呢 还是得早早孕说话
  • 我今天也是右边有些腰酸 小腹坠胀 像是姨妈要来 不敢套症状 完全没有rf胀痛的感觉 每天玩尿 期待能抓住尾巴
    木头不怕摔 发表于 2016-04-21 22:49
    <br/>我今天也是右边有些腰酸 小腹坠胀 像是姨妈要来 不敢套症状 完全没有rf胀痛的感觉 每天玩尿 期待能抓住尾巴
    一样的感受!一样的心情!希望一起好孕!
  • 同排,坚持了那么久 今天还是按耐不住测了排卵  浅到爆  除了胸疼左腹疼  没啥感觉了,
  • ziyunxuang | 备孕达人(大宝)
    同排,希望一起迎来好消息
    眼不见心还念 发表于 2016-04-21 22:52
    <br/>同排,坚持了那么久 今天还是按耐不住测了排卵  浅到爆  除了胸疼左腹疼  没啥感觉了,
    一起坐等好孕吧!
    ziyunxuang 发表于 2016-04-21 23:00
    <br/>同排,希望一起迎来好消息
    嗯嗯,一起坐等好孕吧!
  • 丑AI蛋 | 备孕中
    哆啦不懂我的梦 发表于 2016-04-21 22:45
    <br/>每个人反应都不一样呢 还是得早早孕说话
    说的对!祝好孕!
    眼不见心还念 发表于 2016-04-21 22:52
    <br/>同排,坚持了那么久 今天还是按耐不住测了排卵  浅到爆  除了胸疼左腹疼  没啥感觉了,
    我也小腹左侧刺痛,不知道为什么,不过测体温低得很,zzy仍是大白板,排卵试纸早上浅晚上深但都没到阳的程度,胸部则是完全没有变化,觉得自己这个月又可以补货姨妈巾了…哎…
    刚刚测的 希望是好孕 不是姨妈<br/>
    哆啦不懂我的梦 发表于 2016-04-22 12:22
    <br/>刚刚测的 希望是好孕 不是姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/c0722386139db697676e6227adc277c4581591.jpg
    今天我还白板中…排卵试纸还是弱阳……
    w1460951628390 发表于 2016-04-23 17:25
    <br/>今天我还白板中…排卵试纸还是弱阳……
    我也白板 测到姨妈日
    哆啦不懂我的梦 发表于 2016-04-23 17:43
    <br/>我也白板 测到姨妈日
    嗯,软件提示我27号以后测。再玩两天尿好了……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复