在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天大姨妈了,等待小鸡宝宝

• 推迟了两天,今天还是等来了大姨妈,越希冀越失落吧。既然没赶上猴宝宝的末班车,那就开心的等待我的小鸡宝宝吧,收拾下心情,第一次发帖,希望自己下月有好消息,也祝愿所有求宝心切的姐妹们都如愿好孕!
    讨论区
  • \( ̄︶ ̄*\))抱抱楼主,我们一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沧海之水 | 备孕达人(大宝)
    嗯嗯,️一起加油!
  • 沧海之水 | 备孕达人(大宝)
    q1458201901922 发表于 2016-04-20 20:38
    <br/>\( ̄︶ ̄*\))抱抱楼主,我们一起加油
    嗯嗯,一起加油,都会好孕滴
  • 还有机会生猴宝,你这是最一次机会
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    楼主,抱抱,我也是推迟两天,肚子痛,体温36.4,马上就来臭姨妈了。下个月一定好孕,加油!
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我今天也降温了
  • 时光静好0535 | 备孕中
    好孕Lai~ 发表于 2016-04-20 21:10
    <br/>楼主,抱抱,我也是推迟两天,肚子痛,体温36.4,马上就来臭姨妈了。下个月一定好孕,加油!
    我从37降到36.6
  • 我还有5天来月经,<br/>
  • 珰珰 | 备孕中
    一起加油
  • 浮世星光 | 备孕中
    &锁僾_&崶鈊 发表于 2016-4-20 21:22
    <br/>我还有5天来月经,
    <br/><br/>你这个有印子啊。。。
  • 浮世星光 发表于 2016-04-20 21:31
    <br/><br/><br/>你这个有印子啊。。。
    亲,自带双杠,大白板哦
  • 一样,今天,等鸡!
  • 对的,不管是猴宝宝还是鸡宝宝,都是爸妈的宝贝噢,祝愿我们都能顺利好孕!!!
  • 不灰心,我们一起加油!!!
  • 浮世星光 | 备孕中
    &锁僾_&崶鈊 发表于 2016-04-20 22:17
    <br/>亲,自带双杠,大白板哦
    完了,我眼睛得病了。。。
  • 我也期待这个月了!
  • 小鸡宝宝也很可爱啊,我也在等
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复