在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号同房ZZY白板,PL试纸弱阳

• 有戏吗
    讨论区
  • 确定11号排卵了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453093308934 | 产后(大宝)恢复期
    同排,还是以早孕为主,下午试的早孕也有粉印
  • 假装女神 发表于 2016-04-20 20:14
    <br/>确定11号排卵了吗
    11号同房,排卵是前两天排了
  • 云丝乐 发表于 2016-04-20 20:15
    <br/>11号同房,排卵是前两天排了
    确定排卵日后十天就可以测出来了
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我的排卵也是这样
  • w1452150935689 发表于 2016-04-20 21:27
    <br/>我的排卵也是这样
    我ZZY干掉后用手机的手电筒照着看有印,不知道有没有怀
    云丝乐 发表于 2016-04-20 21:31
    <br/>我ZZY干掉后用手机的手电筒照着看有印,不知道有没有怀
    我是在半小时内看到过了半小时看不大出来
  • w1452150935689 发表于 2016-04-20 21:32
    <br/>我是在半小时内看到过了半小时看不大出来
    我要完全干才能看出来,只能等了
  • w1452150935689 发表于 2016-04-20 21:32
    <br/>我是在半小时内看到过了半小时看不大出来
    如果能怀上就好了,11月猴很好
    云丝乐 发表于 2016-04-20 21:34
    <br/>如果能怀上就好了,11月猴很好
    随其自然啦!健康是最好的
  • 子祎 | 备孕中
    我的跟你一样,我是12号排,估计这个月又没戏了⋯⋯
  • 子祎 发表于 2016-04-20 21:44
    <br/>我的跟你一样,我是12号排,估计这个月又没戏了⋯⋯
    嗯,今天姨妈感很强了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复