在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的都聊一下什么情况了

• 11号排卵 今天第十天了 pl很淡 强烈姨妈感 偶尔有点刺痛 腰也不舒服 体温一直持续高温 zzy大白板 乳房一点点胀 跟以前每次姨妈前不太一样 没那么疼 还有戏没了呀
    讨论区
  • 等他来 | 备孕达人(二宝)
    我也同排卵,刚才测了,没怀孕...下月努力了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱在江西 | 备孕中
    我高温第8天,白板
  • 同排卵,姨妈感重,胸胀,腰酸。腋下温度36.85
  • 义程艺彤 | 备孕中
    爱在江西 发表于 2016-04-20 18:16
    <br/>我高温第8天,白板
    我们俩一样,都是高温第8天白板
  • 同排,没任何症状,估计没戏了
  • S双儿 | 备孕中
    我也差不多10号11号排,今早 zzy大白板,体温到今天高温10天,我觉得我们都有希望噢!
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    咱俩症状好像
  • 还早耐心等待!
  • s2192118951 发表于 2016-04-20 18:10
    <br/>我也同排卵,刚才测了,没怀孕...下月努力了
    你验血了?这么确定
  • LHT1989 发表于 2016-04-20 18:53
    <br/>还早耐心等待!
    还早吗?我看到有差不多时间的pl都加深了 我pl还很淡很淡 有人说没戏了
  • S双儿 发表于 2016-04-20 18:42
    <br/>我也差不多10号11号排,今早 zzy大白板,体温到今天高温10天,我觉得我们都有希望噢!
    还有希望呢?我都郁闷了 pl也没有加深 一点点印子 还能有希望吗
  • 爱在江西 发表于 2016-04-20 18:16
    <br/>我高温第8天,白板
    我第十天了 也白板
  • 水晶time 发表于 2016-04-20 18:26
    <br/>同排卵,姨妈感重,胸胀,腰酸。腋下温度36.85
    不知道我们还有没有希望了 我也是姨妈感很重
  • 我也11号排,前几天各种套症状,今儿平复了一下心情,但是工作太累,我老怕如果有了会不会给累坏了,有不好影响
  • w1459736687723 发表于 2016-04-20 18:33
    <br/>同排,没任何症状,估计没戏了
    一点感觉也没有?
  • 小步叮 发表于 2016-04-20 18:51
    <br/>咱俩症状好像
    那你测没 这种感觉不知道是有戏没戏
  • 小步叮 发表于 2016-04-20 18:51
    <br/>咱俩症状好像
    那你测没 这种感觉不知道是有戏没戏
  • baobao523 发表于 2016-04-20 19:05
    <br/>一点感觉也没有?
    左边乳房按到有些痛,其他的没有,体温一直在36.7以上
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    baobao523 发表于 2016-04-20 19:06
    <br/>那你测没 这种感觉不知道是有戏没戏
    昨天测了,白板。没再继续测
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复