在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完美收官,今天安排完最后一次功课,静候佳音,19-20号排卵的姐们们进来一起等结果吧

• 4.19-20号排卵的,大家一起等宝贝到来吧
    讨论区
  • t1455589578438 | 备孕达人(大宝)
    昨天19号上午强阳,晚上稍微转弱,还感觉到左下腹胀痛两个小时,晚上十点多安排功课。一起等开奖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起等开奖
  • t1455589578438 发表于 2016-04-20 16:29
    <br/>昨天19号上午强阳,晚上稍微转弱,还感觉到左下腹胀痛两个小时,晚上十点多安排功课。一起等开奖吧
    我今天早上监测已经排了,所以下午3点半安排了一次。也是最后一次了!
    w1458822350941 发表于 2016-04-20 17:19
    <br/>我今天早上监测已经排了,所以下午3点半安排了一次。也是最后一次了!
    前天监测左卵巢卵泡约直径23厘米,医生让我同房并且昨天再去看排了没有,懒得去就没去。昨晚六点多出门散步,感觉左下腹胀痛,走路和按压痛,回来躺着就还好,推测正在排,十点半AA。今天试纸转弱明显,因为已经连续安排了三天,今晚不想再安排了,听天由命吧。对了请教一个问题,两次监测排卵时问医生子宫位,一个说水平位,一个说是后位,而我自己摸的感觉宫颈口在下方,对照图解貌似是前位,因此特别疑惑到底是什么位,应该用什么姿势?
  • t1455589578438 发表于 2016-04-20 22:33
    <br/>...
    你的泡太大了,我担心不排,你昨天应该去监测的,我的bc 医生说泡超过2.0就不好也不是优势卵泡。而且你昨天转弱应该安排同房的
  • 我是18号白带拉丝,测了排卵试纸,阳,然后就没接着测排卵了,19号左侧腰疼的不行,我感觉应该是要排卵。18.19晚上10点左右安排功课,昨晚有个饭局,到家11点了,半夜又安排了一次。今天测排卵试纸如下图,也不知道排了没,不知道今晚还要不要继续,好累<br/>
  • 矿泉water 发表于 2016-04-21 11:12
    <br/>...
    主要是不知道你哪天排卵的,所以不好告诉你今天晚上是否安排,要我说,安排吧,今天晚上安排以后就别安排了吧,
  • w1458822350941 发表于 2016-04-21 11:21
    <br/>主要是不知道你哪天排卵的,所以不好告诉你今天晚上是否安排,要我说,安排吧,今天晚上安排以后就别安排了吧,
    哈哈,我也是搞不清楚,就19号那天左侧腰那个疼啊,我每个月排卵期都有那么一天腰疼,不一定是左边还是右边。
  • 一起等开奖,我十九号下午排,17.18.19.20都安排功课,觉得作业做的还可以,但是能不能毕业,就看缘分了,哈哈,一起等吧
  • 非夏不可 发表于 2016-04-21 11:53
    <br/>一起等开奖,我十九号下午排,17.18.19.20都安排功课,觉得作业做的还可以,但是能不能毕业,就看缘分了,哈哈,一起等吧
    你怎么知道下午排的,我的bc医生说。排卵通常在晚间排,也是人最放松的时候排的,你监测卵泡了?
  • 18排,希望好孕
  • 断如意 | 备孕中
    预祝好孕!
  • 陈沐子 | 备孕中
    19号排的…19早晨和21号00:30各安排一次,一切顺其自然吧,我也不测了,现在和妹妹出来逛街了^_^
  • 我昨天监测卵泡说18。说我可能左侧排了一个  右侧还有一个十八的没排。让我隔天安排一次。
  • w1458822350941 发表于 2016-04-21 12:01
    <br/>你怎么知道下午排的,我的bc医生说。排卵通常在晚间排,也是人最放松的时候排的,你监测卵泡了?
    没有啊,不是说强阳转弱排嘛~我测的勤,每两个小时一测,而且那个时候正好排卵痛,就得出这个结论了
    w1458822350941 发表于 2016-04-21 10:50
    <br/>你的泡太大了,我担心不排,你昨天应该去监测的,我的bc 医生说泡超过2.0就不好也不是优势卵泡。而且你昨天转弱应该安排同房的
    排不排的也就这么等着了,关键我还有个疑惑,这几天在喝补气活血呢中药,会影响着床吗,要是根本着不了,天天安排觉得好累啊,我都没啥兴趣了嘿嘿
  • 一起等开奖,保佑好孕
  • 毛毛_001 | 备孕中
    我是19号测到强阳的,在16.17.18这三天都有白带拉丝,天天都有安排,就是不知道结果会不会好孕了,愿我们都好孕!
  • t1455589578438 发表于 2016-04-21 15:57
    <br/>排不排的也就这么等着了,关键我还有个疑惑,这几天在喝补气活血呢中药,会影响着床吗,要是根本着不了,天天安排觉得好累啊,我都没啥兴趣了嘿嘿
    难怪你泡大,原来你吃了补气血的,我都bc大夫说,吃了补的,泡就大。你不该排卵前吃啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复