在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月的功课做完了。静待花开吧。

• 这个月顺利测到强阳,测到转弱,安排功课。静待花开吧。
    讨论区
  • 我也是昨天最强今天转弱,但颜色没有你的深,希望都能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1459930012520 发表于 2016-04-20 15:20
    <br/>我也是昨天最强今天转弱,但颜色没有你的深,希望都能好孕。
    主要是不敢喝水,两三天几乎都不喝水,汤都不喝。
  • t1459930012520 发表于 2016-04-20 15:20
    <br/>我也是昨天最强今天转弱,但颜色没有你的深,希望都能好孕。
    今天终于可以放开了喝水了,好开心啊!
  • s2287643455 发表于 2016-04-20 15:34
    <br/>主要是不敢喝水,两三天几乎都不喝水,汤都不喝。
    咱俩排卵时间一样一样的,也是18.19强阳,20号监测排了,你哪天安排的功课?
  • w1458822350941 发表于 2016-04-20 15:41
    <br/>咱俩排卵时间一样一样的,也是18.19强阳,20号监测排了,你哪天安排的功课?
    今天
  • 今天把所有试纸都收起来了。等9天后开奖吧。
  • 珊子的期盼 | 备孕达人(大宝)
    拍照后Lh的值到底准不准?
  • w1458822350941 发表于 2016-04-20 15:41
    <br/>咱俩排卵时间一样一样的,也是18.19强阳,20号监测排了,你哪天安排的功课?
    我是20号中午和21号凌晨。
  • q1431604912769 发表于 2016-04-21 22:12
    <br/>拍照后Lh的值到底准不准?
    不准。
  • s2287643455 发表于 2016-04-22 08:40
    <br/>我是20号中午和21号凌晨。
    你同房的时间挺好的,我看你试纸感觉你是21排卵的
  • w1458822350941 发表于 2016-04-22 08:59
    <br/>你同房的时间挺好的,我看你试纸感觉你是21排卵的
    明显转弱是20号早上呢。
  • s2287643455 发表于 2016-04-22 09:33
    <br/>明显转弱是20号早上呢。
    哦,那你跟我一样,20排的
  • 珊子的期盼 | 备孕达人(大宝)
    s2287643455 发表于 2016-04-22 08:41
    <br/>不准。
    确实,我试纸从强阳变弱弱阳,以为排了!同房了三天!今天还因为老公没性致,搞了几个小时都没成功!哭着闹了一场,怕!刚才去B超,医生说才12*12,内膜也只有7mm!这是搞什么乌龙!
  • q1431604912769 发表于 2016-04-22 15:24
    <br/>确实,我试纸从强阳变弱弱阳,以为排了!同房了三天!今天还因为老公没性致,搞了几个小时都没成功!哭着闹了一场,怕!刚才去B超,医生说才12*12,内膜也只有7mm!这是搞什么乌龙!
    这也太夸张了
  • 你看我的试纸现在什么情况<br/>
  • q1459256278555 | 备孕中
    q1431604912769 发表于 2016-04-21 22:12
    <br/>拍照后Lh的值到底准不准?
    我感觉不怎么准确的,同一条试纸拍出来结果都不一样的,不知道要选那个结果
  • 赵颖 发表于 2016-05-02 15:08
    <br/>你看我的试纸现在什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/a7e1f8179f7fba4c614999320b233e23959122.jpg
    转弱了?
  • q1459256278555 发表于 2016-05-02 19:00
    <br/>我感觉不怎么准确的,同一条试纸拍出来结果都不一样的,不知道要选那个结果
    对,要用肉眼去比较。软件不准。
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    哈哈我也是
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复