在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈晚了12天了,跟我症状差不多的来讨论一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,本人92年,备孕不到一年,说实话,我太笨了,根本就不会测排卵日。但是我每个月都用软件记录姨妈日。
    15年,11月份,姨妈晚了10天,早晨测了双杠,下午姨妈却来了,害得我以为是先兆流产了,吓的我往医院跑,验血之后不是怀孕。之后就开始喝过一段中药,大夫说我体内湿气重,喝到快过年就不喝了,内段时间真的是,喝的我嘴里都是泡,一天吃一个柚子也不败火。
    姨妈每个月也是有推迟,但是不会时间特别长,2-4天的样子,姨妈来了也不会特别难受。
    3月份是7号来的,我按照软件推算的排卵日,按时间安排了。也就是3月25到3月30这几天都有,4月3号也推荐同房了。同时,在姨妈走后我就开始吃爱乐维了。
    软件预计是9号姨妈来,直到今天,姨妈还没有来。
    每次姨妈快来的时候,我的胸很疼,还有肿块,但是这个月就是没有,疼了两天,又不疼了,很柔软,这周又开始疼了,并且有肿块。
    刚开始我用试纸测,测不出来,听有人说可丽蓝比较不错,买了两个,有亲妈灰,结果看姐妹们有的说是自带水印。今天用试纸,还是似有似无的。
    从上周开始我的爱乐维就停了,不吃了,因为有的姐姐说吃叶酸推迟月经。
    长辈说有人着床晚,那这晚能晚大概多长时间,这我得等到什么时候?

最佳答案

缘分快快来 查看完整内容

我末次3月5日,现在还没来,早孕白板,超级郁闷了
    讨论区
  • 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    我末次3月5日,现在还没来,早孕白板,超级郁闷了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洁妹丶说你棒 | 备孕中
    有没有跟我症状差不多的姐姐?忘了说我的体温时36.9-36.8-36.7-36.6然后就维持在36.6了
  • 我推迟9天 中间吃过几天叶酸 现在白板 排卵如下 我应该是排卵推后 月经推后 不知道到底怀了没有 打算过几天直接去验血<br/>
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 14:51
    <br/>我推迟9天 中间吃过几天叶酸 现在白板 排卵如下 我应该是排卵推后 月经推后 不知道到底怀了没有 打算过几天直接去验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/258351d774503d7070f11537403aeaac413500.jpg
    排卵有加深啊,我的是弱阳
    缘分快快来 发表于 2016-04-20 14:50
    <br/>我末次3月5日,现在还没来,早孕白板,超级郁闷了
    你比我时间还久呢,那你没去验血吗?
  • 缘分快快来 发表于 2016-04-20 14:50
    <br/>我末次3月5日,现在还没来,早孕白板,超级郁闷了
    比我还推迟的多 那你的排卵试纸怎么样
  • 洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-20 14:59
    <br/>排卵有加深啊,我的是弱阳
    加深也还是弱的呀 主要我推迟了9天了 好烦 一直测不出来 打算去验血了 过几天姨妈还不来 等的好着急
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 15:01
    <br/>加深也还是弱的呀 主要我推迟了9天了 好烦 一直测不出来 打算去验血了 过几天姨妈还不来 等的好着急
    姐姐我都12天了,煎熬死了,之前测可丽蓝,有亲妈灰,结果有好多姐妹说可丽蓝自带水印,直接我就崩溃了
  • 一样啊,我末次3.9。感觉是吃叶酸导致的月经晚了。现在还没来,每天都感觉有一会姨妈感很强,但是上个厕所就没事了。18号一医院抽血没怀孕。快疯了。以前快来大姨妈胸涨疼一星期就差不多了。这次断断续续的胀痛,也没那么强烈了。
    天使妈咪zZ 发表于 2016-04-20 15:10
    <br/>一样啊,我末次3.9。感觉是吃叶酸导致的月经晚了。现在还没来,每天都感觉有一会姨妈感很强,但是上个厕所就没事了。18号一医院抽血没怀孕。快疯了。以前快来大姨妈胸涨疼一星期就差不多了。这次断断续续的胀痛,也没那么强烈了。
    咱俩真的差不多,之前诈胡了我这次真的不想诈胡,让家里人跟我希望越大失望越大。姐姐你去验血了?验完了没有你也没找大夫看看吗?
  • 洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-20 15:08
    <br/>姐姐我都12天了,煎熬死了,之前测可丽蓝,有亲妈灰,结果有好多姐妹说可丽蓝自带水印,直接我就崩溃了
    有亲妈灰干嘛不直接去医院验血
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 15:20
    <br/>有亲妈灰干嘛不直接去医院验血
    不是特别深,还有姐姐说可丽蓝自带水印,我用别的试纸测就测不出来
  • 洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-20 15:16
    <br/>咱俩真的差不多,之前诈胡了我这次真的不想诈胡,让家里人跟我希望越大失望越大。姐姐你去验血了?验完了没有你也没找大夫看看吗?
    没有,hcg只有0.4。我一看参考值没怀孕就没看医生,再说医院人多的,那些医生感觉很不负责。都不仔细询问,只想赶快敷衍了事
    天使妈咪zZ 发表于 2016-04-20 15:41
    <br/>没有,hcg只有0.4。我一看参考值没怀孕就没看医生,再说医院人多的,那些医生感觉很不负责。都不仔细询问,只想赶快敷衍了事
    如果真的没有,那就等带大姨妈吧,然后好好查查内分泌
  • 洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-20 15:33
    <br/>不是特别深,还有姐姐说可丽蓝自带水印,我用别的试纸测就测不出来
    我上个月用大卫也测出水印 后来来了大姨妈
  • 洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-20 15:49
    <br/>如果真的没有,那就等带大姨妈吧,然后好好查查内分泌
    已经买好乌鸡白凤丸,和海盐包,黑豆。姨妈来后,大干一场
    天使妈咪zZ 发表于 2016-04-20 15:51
    <br/>已经买好乌鸡白凤丸,和海盐包,黑豆。姨妈来后,大干一场
    黑豆可要慎重吃,好像不能吃太多,吃多了,容易影响内分泌
    洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-20 15:00
    <br/>你比我时间还久呢,那你没去验血吗?
    没验呢,早孕白板,排卵试纸接近白板,九成是没怀的,月经不调了
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 15:00
    <br/>比我还推迟的多 那你的排卵试纸怎么样
    排卵试纸弱阳,你现在呢?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复