在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看一下 已眼花~

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    有粉色印子啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几分痴情 | 备孕中
    sunnychinaim 发表于 2016-04-20 14:16
    <br/>有粉色印子啊
    我感觉像炸糊~
  • 再测一个牌子,试试
  • 串色吧,你把他们挨太近或者用同一个尿杯。换个试试
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    看起来像是串色
  • 几分痴情 发表于 2016-04-20 14:17
    <br/>我感觉像炸糊~
    你是一个尿杯测的吗?
    w1458822350941 发表于 2016-04-20 14:36
    <br/>你是一个尿杯测的吗?
    是的
  • 天才阿咪 | 备孕中
    串色了楼主~保持冷静,重新来一根
  • 米米的妈咪~ | 备孕中
    像串色<br/>再试一次吧
  • 你哪天排卵的?
    w1450238637834 发表于 2016-04-20 14:49
    <br/>你哪天排卵的?
    第一个月备孕 自己也迷迷糊糊的 我也不知道啊
  • q1460510113428 | 孕21周0天
    有点像串色啊 绿色的早孕试纸的印只有一半 单独测早孕 不要把早孕和排卵的放一起 祝好孕
  • 你的好像是串色了
    q1460510113428 发表于 2016-04-20 14:53
    <br/>有点像串色啊 绿色的早孕试纸的印只有一半 单独测早孕 不要把早孕和排卵的放一起 祝好孕
    备孕一个月 已经觉得自己神经质了 唉~ 看看那么多姐妹们还在努力 就觉得自己也要加油。
  • q1460510113428 | 孕21周0天
    几分痴情 发表于 2016-04-20 14:54
    <br/>备孕一个月 已经觉得自己神经质了 唉~ 看看那么多姐妹们还在努力 就觉得自己也要加油。
    没事的 才一个月 有的一年两年 她们都在坚持 别给自己太大压力 我也是第一个月就失败了 这第二个月等待结果 放松心情 宝宝随缘分就到你身边了 加油
    q1460510113428 发表于 2016-04-20 15:15
    <br/>没事的 才一个月 有的一年两年 她们都在坚持 别给自己太大压力 我也是第一个月就失败了 这第二个月等待结果 放松心情 宝宝随缘分就到你身边了 加油
    嗯 我们一起加油吧
  • 几分痴情 发表于 2016-04-20 14:36
    <br/>是的
    晕。得分开尿杯啊,这样会串色。你那不是怀孕
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    看着像串色了,建议分开测噢。
  • 子祎 | 备孕中
    好像说这样放会窜色的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复