在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟11天

• 3月9号末次至今还没姨妈感
    4月18晚测了大卫zzy白板
    今天测plsz居然强阳,有希望吗?
    注:至今无胸涨,乳头疼,频尿,只有轻微的小腹疼!

讨论区
  • 赶紧测个早早孕,给我来个好消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议买一只可丽蓝测一次啊
  • 好孕贞 | 备孕中
    q1448603414642 发表于 2016-04-20 13:41
    <br/>建议买一只可丽蓝测一次啊
    下班回家测测看
  • 好孕贞 | 备孕中
    假装女神 发表于 2016-04-20 13:27
    <br/>赶紧测个早早孕,给我来个好消息
    好的,下班回家测了告诉你喔
  • 有希望 赶紧测早孕
  • 好孕贞 | 备孕中
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 13:44
    <br/>有希望 赶紧测早孕
    真的吗?前两天测还白板呢!完全失去信心
  • 好孕贞 发表于 2016-04-20 13:45
    <br/>真的吗?前两天测还白板呢!完全失去信心
    赶紧测早孕  应该是有了
  • 好孕贞 | 备孕中
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 13:46
    <br/>赶紧测早孕  应该是有了
    借你吉言,测好告诉你喔
  • 好孕贞 发表于 2016-04-20 13:47
    <br/>借你吉言,测好告诉你喔
    嗯嗯 好孕了记得传我 和你一起好孕
  • 测了报告一声喲…祝好孕
  • 好孕贞 | 备孕中
    喜芷兰 发表于 2016-04-20 15:20
    <br/>测了报告一声喲…祝好孕
    谢谢,一定告诉大家
  • 会不会是又排卵?
  • 好孕贞 | 备孕中
    姐妹们,没怀孕,昨天和今天又测了plsz强阳<br/>早上做了个B超,显示左卵巢21*17*18,今晚该同房吗?
  • 你这个跟我上个月一样,排卵推迟了!请一定要相信医院的b超监测,适当时候安排同房,那样中奖率会很高!希望好运
  • 好孕贞 | 备孕中
    s2607153995 发表于 2016-04-21 17:05
    <br/>你这个跟我上个月一样,排卵推迟了!请一定要相信医院的b超监测,适当时候安排同房,那样中奖率会很高!希望好运
    真的啊?我姨妈推迟12天了呢?你现在好孕了吗
  • 好孕贞 发表于 2016-04-21 17:06
    <br/>真的啊?我姨妈推迟12天了呢?你现在好孕了吗
    我上个月就是因为不懂,以为自己有排卵痛然后就安排了,后面测到强阳以为好孕了,就没管,所以错过了。这个月又再继续努力中……有时候各种原因引起的排卵推迟,只是我们自己不知道。因为如果真的好孕,排卵试纸强阳早早孕就一定会有印子,一定是看的见的。不然强阳就肯定是要排卵了。
  • 好孕贞 | 备孕中
    s2607153995 发表于 2016-04-21 17:09
    <br/>我上个月就是因为不懂,以为自己有排卵痛然后就安排了,后面测到强阳以为好孕了,就没管,所以错过了。这个月又再继续努力中……有时候各种原因引起的排卵推迟,只是我们自己不知道。因为如果真的好孕,排卵试纸强阳早早孕就一定会有印子,一定是看的见的。不然强阳就肯定是要排卵了。
    嗯嗯嗯,准备安排功课,希望可以好孕
  • 好孕贞 | 备孕中
    喜芷兰 发表于 2016-04-20 18:55
    <br/>会不会是又排卵?
    排卵晚了
  • 应该是排卵推后,安排同房
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片