在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁孕早期吃阿司匹林的吗?

• d2查下来小于0.1,怀孕前b超子宫动脉血流阻力两边加起来等于20,医生让吃阿司匹林,一天50mg,吃到11周,有吃阿司匹林的姐妹吗?
    讨论区
  • 有吗?有吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在吃阿司匹林肠溶片
  • w1448752249647 发表于 2016-04-20 08:22
    <br/>我在吃阿司匹林肠溶片
    你什么高吃的?
  • w1448752249647 发表于 2016-04-20 08:22
    <br/>我在吃阿司匹林肠溶片
    你什么指标不好才吃的?
  • 有吃的姐妹来聊聊啊
  • 猴哥猴妹快快来 发表于 2016-4-20 09:05
    <br/>有吃的姐妹来聊聊啊
    <br/><br/>D2临界,医生也让我吃,纠结中
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-20 09:08
    <br/><br/><br/>D2临界,医生也让我吃,纠结中
    d2我还正常的还让吃,已经吃了十几天了,还是会纠结。你几周了?医生说越到后面d2越会上升。d2太高阿司匹林吃不住要打肝素在肚子上的,我同事是打肝素的。
  • 猴哥猴妹快快来 发表于 2016-4-20 09:14
    <br/>d2我还正常的还让吃,已经吃了十几天了,还是会纠结。你几周了?医生说越到后面d2越会上升。d2太高阿司匹林 ...
    <br/><br/>我还没怀上,告诉你我纠结的原因,优生科的医生让我吃,原因是D2偏高的话,不吃阿不仅不容易怀,怀上也要打针,可是我托朋友问了别家医院的产科医生,意思是既然D2没超标就不要吃阿,还是可能影响胎儿。
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-20 10:58
    <br/><br/><br/>我还没怀上,告诉你我纠结的原因,优生科的医生让我吃,原因是D2偏高的话,不吃阿不仅不容易怀,怀上也要打针,可是我托朋友问了别家医院的产科医生,意思是既然D2没超标就不要吃阿,还是可能影响胎儿。
    我也是这个纠结点,我小于0.1,但就是让吃
  • 猴哥猴妹快快来 发表于 2016-4-20 11:32
    <br/>我也是这个纠结点,我小于0.1,但就是让吃
    <br/><br/>虽然我现在是大龄了,还没怀上,但是我问了朋友的意见,现在决心赌一把,能不吃阿就不吃…看命运吧…吃药的事说不清,有的人吃没事,有的人就说不准…
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-22 17:18
    <br/><br/><br/>虽然我现在是大龄了,还没怀上,但是我问了朋友的意见,现在决心赌一把,能不吃阿就不吃…看命运吧…吃药的事说不清,有的人吃没事,有的人就说不准…
    不过我们群里吃的比较多,目前没有发现小孩不好的。吃跟不吃都是赌一把
  • 猴哥猴妹快快来 发表于 2016-4-22 17:19
    <br/>不过我们群里吃的比较多,目前没有发现小孩不好的。吃跟不吃都是赌一把
    <br/><br/>恩,你自己看,祝福。
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-22 18:01
    <br/><br/><br/>恩,你自己看,祝福。
    嗯,谢谢,相信宝宝会好的,你也加油哦
  • 猴哥猴妹快快来 发表于 2016-4-22 18:06
    <br/>嗯,谢谢,相信宝宝会好的,你也加油哦
    <br/><br/>谢谢,共勉,抱抱
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复